Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

London & Regional Properties возведет гостиницу в Новосибирске за 40 млн. долларов

Во Владивостоке разрабатывается программа развития туризма на 2005 год

Москва и Астраханская область заключат соглашение о сотрудничестве

Свердловчане предпочитают отдыхать в Башкирии и Перми

Ярославские коммуналки — объект туризма

Сокращение числа операторов и агентов будет вполне закономерным

За два месяца 2006 года через аэропорты Кубани отправлено 112069 человек

Координационный совет при Правительстве Московской области обсудит проблемы туристской деятельности

В Москве будет установлен памятник героям знаменитого фильма «Мимино»

Показатели в туристской сфере Подмосковья растут

Отели Тенерифе: провести недельку в раю

На Урале останется два центра по организации воздушного движения

Сроки проведения «Интурмаркета» определены

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Самые прибыльные игровые автоматы в клубе Вулкан

 17 марта 2017 г.

Самые прибыльные игровые автоматы в клубе Вулкан



Ни что не даст такого ощущения азарта и всплеска адреналина, как игра на реальные деньги.



В Вулкан клуб онлайн есть широкий выбор игровых автоматов, которые порадуют даже самого искушенного игрока. Все они характеризуются высокой финансовой отдачей, отличной графикой и музыкой. NetEnt, Novomatic, Mega Jack, Igrosoft автоматы игровые от этих производителей самые качественные и процент выигрышей у них самый высокий.


казино клуб вулкан

Автомат Aztec Gold


Неисчислимые богатства ацтеков ждут игроков, запустивших этот слот от Mega Jack. Его геймплей состоит из 5 барабанов и 21 игровой линии, активность которых можно регулировать на собственное усмотрение. Максимальная ставка равна 21 кредиту, а минимальная, чтобы словить джек-пот, от 10. Также есть риск игра на удвоение.


Дикий символ в игре — золотая маска шамана. Она может заменять все изображения кроме пирамиды и появляться на 2, 3 и 4 катушках барабанов. Символ разброса — разноцветная птица, которая больше похожа на дракона. Если на одной линии посчастливилось увидеть 5 изображений головы дракона, джек-пот в кармане — 10000 монет!


В слоте есть возможность поучаствовать в двух бонусных раундах. Первый активируется при условии выпадения на 3, 4 или 5 барабане не менее 3 изображений с пирамидами. Его суть заключается в предоставлении игрокам 6 пирамид. Следует выбрать одну из них, если выбор пал на самую дорогую — открывается следующий раунд. В нем представлены различные изображения с обеспеченными призами. Однако, изображение со змеей таит опасность — раунд закончится, а вот депозит сохранится.


Автомат Zombies


В последнее время тема зомби как предвестника апокалипсиса будоражит умы многих людей. NetEnt взяла это себе на вооружение и создала уникальный автомат на эту тему. Настоящий ужас, неподдельный азарт ждут игроков на 5 барабанах и 20 фиксированных активных линиях! А еще в этом автомате ожидает парочка диких символов, бесплатные спины и символ разброса для полного погружения в мир всемирного страха.


Символ разброса — ящики с вирусом. Они могут выпадать только на 2, 3 и 4 катушке барабанов. Если собрать комбинацию из 3 таких смертельных ящиков, игроки получают отличный бонус — 5 бесплатных спинов.


Самое интересное — это дикие символы! Первый — слово «вайлд», который выпадает на всех барабанах, кроме 3 вне зависимости от режима игры. На злосчастном 3 барабане место занято вторым диким символом — зомби. Третий дикий — это надпись «рандом вайлд». Однако, второй и третий дикий символ не следует ожидать во время бесплатных вращений.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов