Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новый корпус ждет туристов

По итогам конкурса «Самые пунктуальные авиакомпании», проводимого международным аэропортом Домодедово, авиакомпания «Полет» занимает первое место

Алтай предложит туристам разносторонний отдых

В Архангельске состоялась презентация книги «Архангельская область. Исторический путеводитель»

Японским туристам не хватает информации о России

В Казани выбрали символ празднования 1000-летия города

Курская область войдет в состав нового региона

Фабрика Кузнецовского фарфора в Новгородской области может стать объектом промышленного туризма

Круглый стол «Развитие внутреннего туризма в России»

Возобновляется рейс Краснодар–Калининград

Новое направление в гостиничном бизнесе

Открытие гостиницы «Ритц Карлтон» в Москве состоится 7 декабря

Карелия и Оулу (Финляндия) заключили меморандум о сотрудничестве на ближайшие 2 года

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Андорра - горнолыжный рай

 12 апреля 2017 г.

Андорра - горнолыжный рай



Княжество Андорра очень маленькое, но это никак не помешало стать данному месту одним из лучших европейских курортов. Самая высокая страна Европы с потрясающей природной красотой. Приехав сюда, вы насладитесь отличными трассами и удивитесь доступным ценам.



Формула отдыха


Соотношение «цена – качество» - это простой, но всегда действенный секрет успеха. Вот, например, горнолыжные регионы Валлнорд и Грандвалира могут похвастаться отличными трассами, протяженностью 300 километров, а подняться на вершины вы сможете на любом из 109-ти подъемников. Сезон длится с декабря по апрель. Снега здесь хватает, а солнце светит почти круглый год. Если Вам вдруг срочно понадобиться какая-то вещь из дома, или наоборот, отправить домой, то с этим также не возникнет никаких проблем благодаря срочной авиадоставке грузов от Пулковской логистической компании - более подробную информацию можно найти на этом сайте. Благодаря срочной доставке авиагрузов Вы можете спокойно отдыхать и одновременно вести бизнес или просто отправлять подарки близким людям на родину.


Из саней в ванну


Катания на лыжах - это не единственное, что может предложить Андорра. Хотите промчаться на тобоганге по самой длинной трассе в мире – вам тоже сюда. Сделать это можно, посетив парк развлечений Naturlandia. Двухместные сани пронесут вас по восхитительным лесным и горным пейзажам со скоростью 40 км/ч. Как вариант, на ваш выбор есть и другие средства передвижения: беговые лыжи, снегоходы и даже собачье упряжки. Билет в парк будет стоить 22 EUR для взрослых и 15 EUR для детей.


Андорра богата на термальные источники, которые знамениты своими расслабляющими и ранозаживляющими эффектами. Посетите большой термальный комплекс Caldea, и вы ощутите на себе эти чудодейственные свойства. Мышцы быстро придут в тонус после активного отдыха. Помогут вам в этом сауна, массаж и гидромассажные ванны. Среди туристов большой популярностью пользуется открытый бассейн, в котором можно не только плескаться в теплой воде, но и любоваться прекрасными окрестными видами.


Мир шопинга


Андорра – зона беспошлинной торговли. Женщины хорошо знают, что это такое. Сюда постоянно приезжают соседи из Франции и Испании, чтобы обновить свой гардероб, ведь цены здесь ниже, чем во многих европейских странах.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов