Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Скоростная железнодорожная трасса между Петербургом и Хельсинки

Завод на Урале

Министры Калининградской области хотят, но не умеют развивать туризм и малый бизнес

Летний детский сад, лагерь и детский центр развития

Провести отпуск в Краснодарском крае планируют 20% москвичей

Проверка гостиниц

В Ленобласти пройдет конный Зимний рыцарский турнир

«Музейная сеть Татарстана - неотъемлемый ресурс культурного развития региона»

В новогоднюю ночь небо над Россией украсит комета

Международный туристско-курортный фестиваль «Мир без границ»

В Петербурге начался третий сезон программы «Белые дни»

Кабинеты тыловиков Минобороны переделают в самые дорогие в России гостиничные номера

Ростуризм обозначил приоритеты

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых от БАРСА Клуб – эксклюзив по разумной цене

 25 мая 2017 г.

Отдых от БАРСА Клуб – эксклюзив по разумной цене



Компания БАРСА Клуб расположена в Абакане. Сфера деятельности организации состоит в предоставлении клиентам полного спектра услуг в сфере премиального отдыха в отелях 4 и 5 звезд. Зарубежные партнеры компании предлагают клиентам эксклюзивный семейный отдых, а также оказывают всю совокупность услуг по бронированию и приобретению авиабилетов. Задача сотрудников Barsa club состоит в том, чтобы помочь клиентам выбрать тур, а также арендовать подходящие апартаменты на месте отдыха.



Подход к организации отдыха


Любой заинтересованный клиент попадает сначала на презентацию в компании BARSA club, где менеджеры во всех красках описывают отдых в живописнейшем месте планеты, а по ходу презентации любой может узнать абсолютно все, что его интересует о потенциальном месте отдыха.


На курорте отдыхающие ощущают полный комфорт и заботу, так как там создаются все необходимые для этого условия. Каждая пара может рассчитывать на сопровождение персонального гида, который одновременно служит переводчиком. Именно он помогает в преодолении языкового барьера, а также постоянно обеспечивает нужной информацией. Клиентов размещают в отельных комплексах, имеющих собственную закрытую территорию, куда закрыт доступ для посторонних.


Менеджеры компании БАРСА Клуб постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет им полноценно презентовать туры клиентам. Постоянная работа над улучшением имеющегося сервиса со стороны сотрудников Barsa club состоит в том, что все пожелания, касающиеся отдыха и дополнительных услуг, обязательно учитываются, что позволяет сделать сотрудничество в разы плодотворнее.


Партнеры BARSA club


Компания Барса Клуб работает исключительно с надежными и проверенными фирмами по всей планете. На курортах задействован исключительно квалифицированный персонал, который демонстрирует должный профессионализм. А люди, непосредственно контактирующие с туристами, прибывшими по договору с BARSA club, отлично владеют русским языком.


Организация и проведение отдыха – это все находится в полной ответственности менеджеров компании Барса Клуб. Первоначально проводится консультация с клиентом, а при его нахождении на курорте его постоянно кто-то сопровождает. Для оформления поездки можно воспользоваться рассрочкой или кредитом, если в один момент нет нужной суммы денег. Этот вариант оплаты оказался очень популярен.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов