Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Spa-отель в Кисловодске построит компания Africa Israel Hotels

Лавиноопасная ситуация на горнолыжных курортах Приэльбрусья

X Международный фестиваль камерных спектаклей по произведениям Ф.М. Достоевского

В Дагестане строится горнолыжный комплекс

РЖД предлагает сохранить для российских граждан прежний порядок пересечения границы

В Краснодаре встречаются профессионалы турбизнеса

Дорога к туробъектам Алтая стала короче

«Байкалтур» расширяет географию участников

London & Regional Properties возведет гостиницу в Новосибирске за 40 млн. долларов

Детская железная дорога

В Ленобласти могут появиться новые туристические маршруты

Новый курорт на Азовском море

В каких игровых автоматах чаще всего выигрывают в казино Вулкан?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ловля на спиннинг весной

 30 июня 2017 г.

Ловля на спиннинг весной



Весной небольшие водоемы, реки гораздо быстрее отходят от толщи льда. Поднимается уровень воды в водоеме, и рыба уходит в верховья рек в притоки для нереста и проводит там долгое время.



Также стоит помнить, что рыба очень сильно реагирует на изменение уровня воды в водоеме. Она начинает гулять до тех пор, пока к июню не разрастется водная флора, и не спадет уровень воды. В середине весны берега маленьких рек очень удобны для ловли рыбы на спиннинг, потому что эти места еще не поросли травой и прочими растениями. Весной в малые водоемы приходит вся местная рыба.

Для ловли на малых реках, используя спиннинг, лучше всего пригоден воблер. Так как в большом количестве зарослях или же тины приманка может зацепиться, поэтому она должна быть компактной. При ловле на малых реках нужно обратить внимание на ее течение.

Ведь при даже тихом течении вы сможете забросить наживку в то место, которое вам как раз-таки и нужно. Если же больше хочется экзотики или крупного улова, то советуем воспользоваться услугами http://baikal-safari.com/, где Вы сможете испытать непередаваемы ощущения от рыбалки и улова на Байкале. Используя тонущие или же плавающие воблеры, не забывайте, что их возможно дополнительно нагрузить. Для этого мероприятия можно использовать свинцовую пластину, и в нужном вам случае ее надеть.

Сделав на воблер сверху нагрузку, вы можете добиться большего успеха во время ловли на течении. Так как нагруженный воблер не будет заваливаться на бок и очень быстро станет тонуть. Ловля рыбы на спиннинг в небольших реках - это затягивающее занятие. Рыбача постоянно на одной речке, не стоит засиживаться на одном и том же месте, пробуйте искать новые места заброса и со временем вы найдете еще больше уловистых мест.

А также вы уже будете знать, в каком из каждых найденных вами мест лучше всего брать тот или иной воблер либо блесну. Воблер - это не натуральная приманка, которая по цвету и форме похожа на натуральную рыбу. В большинстве случаев ее делают из пластмассы или древесины.

Воблер может быть самых различных размеров. Большие могут быть до тридцати сантиметров, средние от семи с половиной до десяти сантиметров и совсем маленькие от двух с половиной до четырех с половиной сантиметров.

Воблеры бывают трех типов. Первый тип воблера - это воблеры плавающие, второй тип - тонущие и третий тип воблера - суспендер. Третий вид имеет нейтральную плавучесть. Эти приманки подходят для ловли не только окуня, но и для других рыб. Так в применении воблера немало важную роль играет цвет, размер и игра самой приманки в воде. Но еще ни одна искусственная приманка не сравнилась с живцом.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов