Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Wind Jet начнет полеты из «Домодедово» в Италию

Музей семьи Рерихов в Санкт-Петербурге

Проект по строительству гостиницы в центре Москвы на месте редакции газеты «Московские новости» находится на стадии доработки

Цены на билеты авиакомпании «Трансаэро» после 1 декабря 2006 года останутся без изменений

Польша, Гданьск: Двор Артуса.

«Сибирь» обновляет авиапарк

Плюсы и минусы проживания в хостеле

Анапские здравницы поедут на форум в Краснодар

На рейсах «Аэрофлот-Дона» можно заказать специальное питание

Регулярное авиасообщение по маршруту Ульяновск–Москва

Туристический бизнес развивает регион

На Байкале реализуется проект электрификации острова Ольхон

Новгородской области выделены средства на реставрацию памятников

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ваш сентябрьский отпуск

 11 августа 2017 г.

Ваш сентябрьский отпуск



В сентябре у отпускников появляется шанс насладиться всеми прелестями бархатного сезона.



Выбирайте любой курорт на побережье Средиземного моря, продлите немного лето. Температура воды на этот период составляет около +26-ти градусов. Италия, Кипр, Испания, греческие острова – лучшие варианты для пляжного отдыха. Особой популярностью в это время пользуется Испания, ведь пылающий зной уже спал, но море все еще теплое, и можно в полной мере насладиться отдыхом в разнообразных его проявлениях. Перед поездкой все об Испании можно узнать на сайте spain-russia.ru. Великолепные туры, вкуснейшая кухня, доброжелательные испанцы и теплое море ждут Вас.


Получить ровный загар у вас получится и в Краснодарском крае, в Крыму, Абхазии и Болгарии. Адриатическое побережье – место, где много термальных источников, целебных водоемов, а также потрясающих пейзажей со средневековыми достопримечательностями.


Северная Африка не спешит прощаться с летом. Тут вода прогревается до +23-24 градусов в сентябре. Популярные марокканские курорты – это Эль-Джадида с Агадиром.


Арабские Эмираты тоже привлекают туристов. Здесь продолжается пляжный отдых, а также есть шанс заняться выгодным шоппингом. Посетите всемирно известные аттракционы, которые размещаются в Абу-Даби, купите билет в аквапарк (Дубай). Очередная достопримечательность – это гоночная трасса.


Продолжите свой отпуск в Доминикане или на Карибах. Тут продолжается бархатный сезон, но периодически идут дожди.


Юго-Восточная Азия – страна, где начинается сезон дождей, но идут они всего пару часов. В Паттайе в сентябре жарко, тут солнечно и многолюдно.


Все курорты китайского острова Хайнань оптимально подходят для круглогодичного отдыха. Тут вода прогревается до +30-ти градусов. Пляжный отдых совместите с экскурсионным. Для этого оптимально подойдут такие города, как Пекин с Шанхаем.


На Сейшелах, Маврикии, Мальдивах, Шри-Ланке всех отпускников погода побалует солнечными днями и отсутствием осадков. Здесь достаточно жарко, а вода в море теплая и чистейшая.


Сентябрь – прекрасный месяц, который подходит как для экскурсионных, так и пляжных туров. Посетите Испанию, Германию, Италию, Чехию и Францию, где не так сильно жарко, комфортно и интересно.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов