Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Мечта о возрождении Федоровского монастыря в Городце «сродни мечте о возрождении храма Христа Спасителя в Москве»

Microsoft рекомендовал туристам Петербург

Нижний Новгород готовится к празднованию 785-летия со дня основания

Новый вид услуг для корпоративных пассажиров S7 Airlines

Колокольня Ивана Великого в Кремле откроется для посетителей

Новая гостиница должна быть построена в Пушкинских Горах

Интернет-жизнь гостиниц Петербурга

Требования к пакету документов на визу в Австрию не изменились

2007 год станет годом Сибири в Германии

Тенденции гостиничного бизнеса

В Москве будут строить недорогие гостиницы

Новый музей в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге планируют запуск проекта «Карта гостя»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Ваш сентябрьский отпуск

 11 августа 2017 г.

Ваш сентябрьский отпуск



В сентябре у отпускников появляется шанс насладиться всеми прелестями бархатного сезона.



Выбирайте любой курорт на побережье Средиземного моря, продлите немного лето. Температура воды на этот период составляет около +26-ти градусов. Италия, Кипр, Испания, греческие острова – лучшие варианты для пляжного отдыха. Особой популярностью в это время пользуется Испания, ведь пылающий зной уже спал, но море все еще теплое, и можно в полной мере насладиться отдыхом в разнообразных его проявлениях. Перед поездкой все об Испании можно узнать на сайте spain-russia.ru. Великолепные туры, вкуснейшая кухня, доброжелательные испанцы и теплое море ждут Вас.


Получить ровный загар у вас получится и в Краснодарском крае, в Крыму, Абхазии и Болгарии. Адриатическое побережье – место, где много термальных источников, целебных водоемов, а также потрясающих пейзажей со средневековыми достопримечательностями.


Северная Африка не спешит прощаться с летом. Тут вода прогревается до +23-24 градусов в сентябре. Популярные марокканские курорты – это Эль-Джадида с Агадиром.


Арабские Эмираты тоже привлекают туристов. Здесь продолжается пляжный отдых, а также есть шанс заняться выгодным шоппингом. Посетите всемирно известные аттракционы, которые размещаются в Абу-Даби, купите билет в аквапарк (Дубай). Очередная достопримечательность – это гоночная трасса.


Продолжите свой отпуск в Доминикане или на Карибах. Тут продолжается бархатный сезон, но периодически идут дожди.


Юго-Восточная Азия – страна, где начинается сезон дождей, но идут они всего пару часов. В Паттайе в сентябре жарко, тут солнечно и многолюдно.


Все курорты китайского острова Хайнань оптимально подходят для круглогодичного отдыха. Тут вода прогревается до +30-ти градусов. Пляжный отдых совместите с экскурсионным. Для этого оптимально подойдут такие города, как Пекин с Шанхаем.


На Сейшелах, Маврикии, Мальдивах, Шри-Ланке всех отпускников погода побалует солнечными днями и отсутствием осадков. Здесь достаточно жарко, а вода в море теплая и чистейшая.


Сентябрь – прекрасный месяц, который подходит как для экскурсионных, так и пляжных туров. Посетите Испанию, Германию, Италию, Чехию и Францию, где не так сильно жарко, комфортно и интересно.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов