Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Общий объем сделок на мировом гостиничном рынке к концу 2006 года достигнет $70 млрд.

«Из центра Москвы до Уфы за 195 минут»

Особенности отдыха в Керале (Индия)

Канчанабури и Краби – живописные провинции Тайланда

Эрмитаж проводит эксперимент на иностранных туристах

Администрация Алтайского края раскрывает новую схему управления туризмом в регионе

Необычная синагога в столице Венгрии

В Якутске будет построен Всемирный музей мамонта

В Москве после реконструкции открыт ЦВЗ «Манеж»

Питерские отели и турбизнес объединяют усилия

Ростуризм принял участие в работе первого совместного заседания Подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества Украинско-Российской межгосударственной комиссии

В Шацке (Рязанская обл.) состоялась закладка первого камня в строительство мотеля сетевого бренда «Stop Inn»

Скидки в помощь турбизнесу

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Воплотите свои мечты о путешествиях с помощью туристической компании «Ванд»

 9 октября 2017 г.

Воплотите свои мечты о путешествиях с помощью туристической компании «Ванд»



Путешествия – это отличная возможность узнать больше о стране, ее традициях и просто отдохнуть. Не секрет, что полет за границу будет стоит не малых денег, которых может просто не отказаться под рукой.



Но не стоит отказывать себе в долгожданном отдыхе и своих желаниях. Воплотить мечту о путешествии поможет туристическая компания «Ванд». Вы сможете отпраздновать Новый год в сказочных турах по разным странам. Тем более, туры избавят вас от долгих раздумий на счет программы. Вы сможете отлично провести дни тура с помощью развлекательной программы. Вас поселят в комфортный отель, где вы спокойно сможете отдохнуть после насыщенного дня. Ознакомьтесь с возможными турами различных тематик и сих ценами на официальном сайте фирмы по ссылке vand.ru.


О компании


Перед тем как с любопытством рассматривать предложения туров от компании, лучше с ней ознакомится и узнать, почему именно она вам подходит. Свою деятельность «ВАНД» начала еще в феврале 1993 года. Внушительная дата? За многие года работы с клиентами и различными турами, сотрудники компании набрались опыта и стали настоящими мастерами в своей области. Сейчас же состав компании изменился, и теперь он представляет из себя холдинг из двух фирм:



  • ООО «ВАНД ВОЯЖ»,

  • ООО «ВАНД ТРЕВЕЛ».


Не стоит сомневаться в качестве работы компании, ведь она первая получила туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Главной задачей компании является исполнить желание клиента. Для этого в ассортименте туров есть большинство стран мира, а эксклюзивные экскурсионные маршруты порадуют самых любопытных.


Преимущества компании


Стоит обратить внимание на большой список доступных стран для путешествий. Компания действительно думает о предпочтениях своих клиентов, создавая сборки праздничных туров и различных тематических путешествий. Компания аккредитована во всех консульствах стран, с которыми работает. Работа профессиональных менеджеров не оставит вас равнодушным. С любым вопросом помогут опытные операторы, которые отлично знают свое дело.


Акции и скидки


Большим преимуществом туристической фирмы является отличная система акций, список которых пополняется регулярно. Например, одна из новейших – это «путеводитель в подарок». При заказе тура во Вьетнам, Камбоджу или Лаос, клиенту в подарок дается фирменный путеводитель. Тем более, вы всегда можете подождать и сэкономить на путешествие в страну мечты. На сайте доступны скидки на туры в некоторые из стран.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов