Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Тарифы «Почты России» на пересылку внутренней корреспонденции увеличиваются почти на 15%

В Москве открыт музей водочного дела

Очередной всплеск насилия в Египте

Командировочные расходы менеджера турфирмы

Достопримечательности итальянского Кальяри

KrasAir подпишет контракт на покупку Ан-148

Цена за номер в гостинице «5 зв.» Москвы составляет 32716 рублей

На Ямале закончилась экспедиция VIP-туристов из Москвы в рамках проекта «Экстремальный туризм» в ЯНАО

Стоит ли играть в игровые автоматы на реальные деньги?

Петрозаводск развивает туристическую инфраструктуру

Отдых и обучение для начинающих серферов на Хиккадуве

«Золотой» уровень в программе поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот-Дон Бонус»

Баржи и мосты привлекают экстремалов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Карелия - уникальный край

 12 января 2018 г.

Карелия - уникальный край



Египет, Турция, Греция, Тайланд – это те страны, куда едут россияне в отпуск чаще всего. Забастовки, извержение вулканов, беспорядки и другие катаклизмы не останавливаю наших соотечественников. Может они никогда просто не задумывались о том, каким незабываемым может стать отпуск, проведенный на Родине. К примеру, в Карелии...



Карелия – республика с уникальными достопримечательностями, красивейшими и интересными местами, как для взрослых, так и для детей. Романтическая поездка, семейное путешествие или отдых в Карелии – сказка, воспоминание о которой останется на всю жизнь. Искренняя северная красота, природа, нетронутая человеком – это сразу покоряет и завораживает.


Водопады Карелии – лучшая природная достопримечательность. Большие и маленькие, высокие и равнинные, труднодоступные и популярные водопады являются одним из самых лучших творений природы. На их красоту, мощь можно смотреть часами. Водопад « Куми» - один из самых красивых в Карелии, «Белые мосты» - один из самых высоких, «Пукамоньйоки» – каскад водопадов, представляющий собой неописуемое зрелище, а водопад «Гирвас» прекрасен даже когда он сухой, без воды. Все водопады Карелии – неповторимое и грандиозное явление.


Любители культурно-исторических ценностей не будут разочарованы, Карелия очень богата ими, их разнообразие удовлетворит любого туриста. Музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи удивит своей уникальностью и многообразием историко-культурных объектов. Деревни Заонежья, которым более 500 лет, самобытны и уникальны, архитектурные ансамбли храмов и часовней, церквей и монастырей, расположенных в деревнях, поражают своей декоративной наружностью и внутренним великолепием. Богата памятниками, историческими постройками, архитектурными ансамблями, парками, музеями столица Карелии – город Петрозаводск.


Порадует Карелия развлечениями для всей семьи на открытом воздухе. Лодочные туры, сплавы в Карелии, пешеходные экскурсии, зоопарки и океанариумы , восхождение на горы, многодневные туры, конные экскурсии, вело туры – это далеко не весь перечень мероприятий, которые могут предложить в этой замечательной стране.


Природа Карелии не только красива, но и целебна, легенды об этом ходят с давних времен. «Царицын ключ» - самый популярный минеральный источник Карелии. Кристально чистая вода, насыщенная кислородом, мягкая, долго хранится и имеет удивительный вкус.


Карелия – место, где времяпрепровождение станет незабываемым и зимой, и летом.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов