Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Обзор популярного отеля Ривьера Клуб в Анапе

Вилла Адриана

Бюджетная Sky Express полетит в ближайший месяц

Неотразимая «Северная Пальмира» России

Условия и секреты проката автомобилей в Европе

Геленджик – прекрасный Черноморский курорт

В Москве установят электронные информационные киоски

Фестиваль современного искусства на бетонных заборах Екатеринбурга

Московская альтернатива метро — скоростной трамвай

Выступление Владимира Стржалковского на заседании Правления РСТ

Яркие краски Гоа

Ни один туристически востребованный объект Владивостока не остался без внимания

«Аэрофлот» работает над созданием чартерной авиакомпании

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Карелия - уникальный край

 12 января 2018 г.

Карелия - уникальный край



Египет, Турция, Греция, Тайланд – это те страны, куда едут россияне в отпуск чаще всего. Забастовки, извержение вулканов, беспорядки и другие катаклизмы не останавливаю наших соотечественников. Может они никогда просто не задумывались о том, каким незабываемым может стать отпуск, проведенный на Родине. К примеру, в Карелии...



Карелия – республика с уникальными достопримечательностями, красивейшими и интересными местами, как для взрослых, так и для детей. Романтическая поездка, семейное путешествие или отдых в Карелии – сказка, воспоминание о которой останется на всю жизнь. Искренняя северная красота, природа, нетронутая человеком – это сразу покоряет и завораживает.


Водопады Карелии – лучшая природная достопримечательность. Большие и маленькие, высокие и равнинные, труднодоступные и популярные водопады являются одним из самых лучших творений природы. На их красоту, мощь можно смотреть часами. Водопад « Куми» - один из самых красивых в Карелии, «Белые мосты» - один из самых высоких, «Пукамоньйоки» – каскад водопадов, представляющий собой неописуемое зрелище, а водопад «Гирвас» прекрасен даже когда он сухой, без воды. Все водопады Карелии – неповторимое и грандиозное явление.


Любители культурно-исторических ценностей не будут разочарованы, Карелия очень богата ими, их разнообразие удовлетворит любого туриста. Музей-заповедник под открытым небом на острове Кижи удивит своей уникальностью и многообразием историко-культурных объектов. Деревни Заонежья, которым более 500 лет, самобытны и уникальны, архитектурные ансамбли храмов и часовней, церквей и монастырей, расположенных в деревнях, поражают своей декоративной наружностью и внутренним великолепием. Богата памятниками, историческими постройками, архитектурными ансамблями, парками, музеями столица Карелии – город Петрозаводск.


Порадует Карелия развлечениями для всей семьи на открытом воздухе. Лодочные туры, сплавы в Карелии, пешеходные экскурсии, зоопарки и океанариумы , восхождение на горы, многодневные туры, конные экскурсии, вело туры – это далеко не весь перечень мероприятий, которые могут предложить в этой замечательной стране.


Природа Карелии не только красива, но и целебна, легенды об этом ходят с давних времен. «Царицын ключ» - самый популярный минеральный источник Карелии. Кристально чистая вода, насыщенная кислородом, мягкая, долго хранится и имеет удивительный вкус.


Карелия – место, где времяпрепровождение станет незабываемым и зимой, и летом.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов