Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Усадьба Меншикова превратится в гостиницу

Зальцбургская туристическая школа открывает филиал в России

В Москве открыт последний участок Киевского шоссе

Коми включена в проект ТАСИС по развитию внутреннего туризма

Александру Сокурову вручили «леопарда»

Байкал может быть внесен в Красную книгу ЮНЕСКО

В отеле «Меньшиков» открылся одноименный ресторан

Казань и Ярославль договорились дружить

Развитие деревенского туризма в Вологодской области тормозится из-за неготовности населения

Падь Крестовая может стать импульсом

Гостиниц в Карелии станет больше

В Красноярском крае создан государственный биологический заказник

Нужен ли России Шпицберген?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Летние каникулы

 25 апреля 2018 г.

Летние каникулы



Заканчивается учебный год. Сданы все экзамены. Закончились все культпоходы. И теперь дети свободны. У каждого свои планы. Часть ребят едет отдыхать в летние лагеря. Другая часть уезжает в деревню к бабушке.




Оставшиеся ребята тоже не скучают. Они придумывают себе различные развлечения. Одно из них - это рыбалка. К рыбалке нужно готовиться с вечера. Проверить удочки. Подготовить приманку. Накопать червей. Проснуться до утренней зорьки и отправиться на рыбалку. Рыбачить можно с мостика, или находясь по пояс в воде. При хорошем клеве забываешь о времени. Поднимается солнце, и можно обгореть. Поэтому нужно поспешить домой. С наступлением жары лучше укрыться в помещении.


Когда спадет жара, ребята собираются на игровой площадке для игры в городки. Другая часть ребят разделяется на две команды для игры в футбол. Девочки играют в классики и прыгают на скакалках. Играют в прятки.


Вечером дети собираются по группам и рассказывают интересные истории и обсуждают фильмы. Уже начинает темнеть, а расходиться не хочется.


На следующий день компания собирается на речку. Там они купаются, играют в карты, строят замки из песка, а также играют в волейбол. Вечером ребята устраивают пикник.


Если погода хорошая, то ребята совершают велосипедную прогулку в лес. С собой они берут еду и подходящие игры, чтобы весело провести время.


Вместе с взрослыми можно организовать культпоход в парк на аттракционы. Взять напрокат ролики. Поиграть в настольные игры. Пострелять в тире. Можно полакомиться сладкой ватой, а так же эскимо на палочке.


Можно целый день гулять по зоопарку. Покататься на пони. Рассматривать экзотических зверей и птиц. На территории зоопарка есть закусочные, где можно перекусить.


Посещая музей, мы узнаем нашу историю и обогащаемся новыми знаниями, так что не стоит недооценивать и этот вид отдыха. Стоит обратить особое внимание на экскурсионные туры в Санкт-Петербург, ведь там огромное количество музеев и достопримечательностей, где каждый сможет найти то, что будет соответствовать его интересам.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов