Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Кубанские курорты от McKinsey & Company

Спринт-кросс на снегоходах в Санкт-Петербурге

Сочи вошел в первую тройку претендентов на проведение Олимпиады

Пассажиров поездов будут досматривать с помощью рентгена

Рязанская область приглашает туристов через Интернет

Вологодскую область посещает все больше туристов

Прогулка по Старому городу Родос, Греция

Советы по автотуризму

Как играть в покер?

Жители Карелии осваивают «сельский туризм»

Продолжается модернизация аэропорта «Домодедово»

Названы лучшие гостиницы Москвы 2005 года

В Костроме выбирают Снегурочку

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Летние каникулы

 25 апреля 2018 г.

Летние каникулы



Заканчивается учебный год. Сданы все экзамены. Закончились все культпоходы. И теперь дети свободны. У каждого свои планы. Часть ребят едет отдыхать в летние лагеря. Другая часть уезжает в деревню к бабушке.




Оставшиеся ребята тоже не скучают. Они придумывают себе различные развлечения. Одно из них - это рыбалка. К рыбалке нужно готовиться с вечера. Проверить удочки. Подготовить приманку. Накопать червей. Проснуться до утренней зорьки и отправиться на рыбалку. Рыбачить можно с мостика, или находясь по пояс в воде. При хорошем клеве забываешь о времени. Поднимается солнце, и можно обгореть. Поэтому нужно поспешить домой. С наступлением жары лучше укрыться в помещении.


Когда спадет жара, ребята собираются на игровой площадке для игры в городки. Другая часть ребят разделяется на две команды для игры в футбол. Девочки играют в классики и прыгают на скакалках. Играют в прятки.


Вечером дети собираются по группам и рассказывают интересные истории и обсуждают фильмы. Уже начинает темнеть, а расходиться не хочется.


На следующий день компания собирается на речку. Там они купаются, играют в карты, строят замки из песка, а также играют в волейбол. Вечером ребята устраивают пикник.


Если погода хорошая, то ребята совершают велосипедную прогулку в лес. С собой они берут еду и подходящие игры, чтобы весело провести время.


Вместе с взрослыми можно организовать культпоход в парк на аттракционы. Взять напрокат ролики. Поиграть в настольные игры. Пострелять в тире. Можно полакомиться сладкой ватой, а так же эскимо на палочке.


Можно целый день гулять по зоопарку. Покататься на пони. Рассматривать экзотических зверей и птиц. На территории зоопарка есть закусочные, где можно перекусить.


Посещая музей, мы узнаем нашу историю и обогащаемся новыми знаниями, так что не стоит недооценивать и этот вид отдыха. Стоит обратить особое внимание на экскурсионные туры в Санкт-Петербург, ведь там огромное количество музеев и достопримечательностей, где каждый сможет найти то, что будет соответствовать его интересам.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов