Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Обсудим перспективы внедрения электронных билетов

В Ростове предлагают построить еще один железнодорожный вокзал

В Чебоксарах принята программа развития туризма

Туризм в Тюмени будут развивать сообща

Остров Корсика. Франция

Курорты Греции: морские и горные

Новые назначения в Федеральном агентстве по физической культуре, спорту и туризму

«Трансаэро» увеличивает долю регулярных полетов

Состоялось совещание по подготовке к реализации областной целевой программы «Развитие туризма в Оренбургской области на 2007-2010 годы»

Остров Валаам посетили 150 паломнических групп

Историко-мемориальная зона в Усть-Ижоре

Что принесет тринадцатый?

Старая Ладога — самый доходный туристический объект

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Совершенство и гармония на Санторини: три интересные экскурсии для знакомства с красотами острова

 15 мая 2018 г.

Совершенство и гармония на Санторини: три интересные экскурсии для знакомства с красотами острова



На прекрасный остров Санторини в Эгейском море хотят попасть многие люди с различных уголков мира. Их привлекает прекрасная природа острова и изумительные виды на море. Приближаясь к Санторини, вы уже ощутите необыкновенную атмосферу острова, которая витает в каждой улочке, наполняя сердца туристов радостью и счастьем.

Гуляя по живописным местам, вы всегда найдете на что посмотреть и что запечатлеть на фотоаппарат или телефон. Рестораны и бары в Фире, Периссе, Камаре наполнены посетителями, которые жаждут попробовать что-то изысканное и оригинальное, чего не найдешь в родном городе.


Климат острова привлекает даже самых избалованных и придирчивых туристов. Мягкая зима на пару с жарким летом делают Санторини отличным местом для отдыха на пляже и прогулок прохладными вечерами. Волшебные закаты, которые вы должны увидеть, отправившись на отдых на Санторини , останутся в памяти навсегда. Также на острове популярны экскурсии, которые помогут поближе познакомиться с красотами и культурой Санторини.


Потерянная Атлантида


5 – 6 часов в прогулке по прекрасному Санторини - это отличная возможность познакомиться с культурой острова. Слушать древние легенды о затерянной Атлантиде особо интересно, находясь на ее родине. К экскурсии Крит Санторини подходят с особой любовь, чтобы показать все красоты и интересные места острова.


В стоимость экскурсии «Потерянная Атлантида» входят:


  • Передвижение на транспорте по местам программы;

  • Водитель и сопровождение;

  • Лицензированный гид.

За входные билеты по программе придется заплатить отдельно, но места, которые вы посетите вместе с гидом стоят того.

Санторини (Пляж)


Для этой экскурсии вам понадобятся пляжные принадлежности и удобная одежда для путешествия. Позаботьтесь о приобретение таблеток в аптеке или возьмите и с собой, если страдаете от морской болезни, чтобы пребывание на корабле было комфортным.


В рамках экскурсии вы посетите завод по производству вина на острове, где сможете оценить один из лучших напитков из винограда. На пляже Санторини вы отдохнете и приобретете прекрасный загар.


Легендарный вулкан острова Санторини


Вулкан Санторини является главным объектом экскурсии. Не зря ему уделили шесть часов времени, ведь он является одной из главных достопримечательностей Греции. С ним непосредственно связана история острова. Во время Минойского извержения все Восточное Средиземноморье покрылось пеплом, а кальдера, образовавшаяся на месте Вулкана, была заполнена морем.


Лицензированный гид в рамках экскурсии расскажет историю вулкана. Вместе с ним вы увидите красоты острова, которые сможете показать друзьям и близким.




п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов