Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Встреча представителей туристического рынка в Casual Sales Club

Ленинградская область: отмечен почти двукратный рост инвестиций

Ю.Барзыкин: «Недостаток кадров и информации является главными проблемами туризма»

Итоги деятельности Октябрьской железной дороги за летний период

Итоги участия Санкт-Петербурга в двух международных выставках

Новогоднее волшебство в Великом Устюге на родине Деда Мороза

Хайфа - старейший город Израиля

Доходный дом на набережной Пряжки перестроят в гостиницу

Нижегородская область: межрайонный фестиваль, посвящённый 35-летию образования косторезного промысла на Поветлужской земле

«Астраханская область - это драгоценный камень, который нужно развернуть и показать миру»

Селинер должен принимать до 7000 тысяч туристов в год

Псковский Кремль и Псково-Печерский монастырь заинтересовали экспертов в качестве объектов проектов ТАСИС

В Петербурге открывается сеть бизнес-отелей АЗИМУТ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжные курорты Болгарии

 3 января 2019 г.

Горнолыжные курорты Болгарии



Можно провести опрос среди немалого количества людей о том, какие горнолыжные курорты самые лучшие, ответы можно ожидать самые разнообразные. Каждый человек в период отдыха привык к какому-нибудь определенному времяпрепровождению. Ведь сколько людей и столько у них задач и целей на время отпуска, также это относится и к горнолыжному виду отдыха.



Для всех самое первое катание на горных лыжах оказывается наиболее запоминающимся. Ведь в первый раз, люди обладают знаниями о том, какое необходимо брать с собой снаряжение. Не знают, как правильно кататься на лыжах. Зато этот день запоминается навсегда.


Свой первый горнолыжный отдых рекомендуем провести в Болгарии. Эта страна привлекает тем, что отпуск там обходится недорого. Медицинская страховка для шенгенской визы также обойдется недорого. Многие не уверены в вопросе, понравится Болгария или нет. Но, не смотря на все опасения, отели Болгарии восхищают своей гостеприимностью. Отели стоят в окружении склонов, которые привлекают своим волшебным и божественным видом. Вы будто смотрите на чудесную картину эпохи Возрождения.


Горнолыжные маршруты всегда в отличном состоянии. Людей здесь очень много круглый год. Каждый занимается своим делом. Кто-то катается на лыжах, некоторые на сноубордах, а кто-то просто сидит в ресторанах, вкушая изыски местной кухни. А некоторые просто наблюдают за забавами других.


Не отходя далеко от отеля, можно взять напрокат лыжи и заплатить за маршрут. Тут же находятся и большие раздевалки. Цена снаряжения здесь недорогая. Отправляясь на склоны, над нами витает чувство волнения и смятения.


Лыжные инструкторы в Болгарии относятся к категории профессионалов высокого класса. Курс обучения длится около пяти дней. Очень приятно смотреть на дружелюбное отношение инструкторов к неопытным лыжникам. Они всегда рядом и приходят на помощь, когда что-то идёт или происходит не так.


Оплатить курс обучения можно прямо на курорте. Многие свободные инструкторы готовы приступить к вашему обучению. Но можно оплатить курсы заранее и тогда, вас ждет подарок в виде скидок на стоимость обучения. Есть, конечно, много других мест, где можно кататься на лыжах. Но Болгария никогда не уйдет из вашей памяти. И что самое приятное расходы здесь, вполне, разумны.


Дорогостоящие инструкторы и высокие цены не всегда значат, что должно быть качественно. Поэтому, если вы решаете, куда поехать покататься на лыжах, подумайте о прекрасных и восхитительных горнолыжных курортах Болгарии.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов