Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Соловки стали ближе

Круизная речная компания «Водоходъ» пополнила парк судов

В Красноярске впервые открылась резиденция Деда Мороза

Парк культуры и отдыха им. Горького превратится в каток

Достопримечательности итальянского Кальяри

Красноярские Деды Морозы выйдут на парад

Российских туристов военный переворот не испугал

Проект Псковского музея-заповедника вышел в полуфинал всероссийского конкурса

Третьяковская галерея готовит крупные выставки

Пора на велосипед: обзор компании

1-й специализированный салон «MINI-HOTEL 2006» в Санкт-Петербурге.

Великий Новгород заручился поддержкой депутатов

Кубанские депутаты озабочены проблемами лицензирования

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры по дикой и суровой природе

 10 апреля 2019 г.

Туры по дикой и суровой природе



Счастлив тот, кто имеет в своей стране все. И не надо никуда ехать, чтобы насладиться отдыхом на природе, полюбоваться на ее красоты. Россия - богатая страна и настолько огромная, что объездить ее всю можно только в течение лет. И всегда найдется, что посмотреть.



туры на Камчатку - медведи и гейзеры


Те, кто по-настоящему любит природу, любит ее во всех проявлениях. Это могут быть ласкающие пейзажи, а могут быть заснеженные и суровые. И тут, и там она прекрасна. Природа дает нам силы, питает своей неисчерпаемой энергией, успокаивает. В ее объятьях каждый может найти умиротворенность.


Камчатка


Возьмем хотя бы Камчатку. Сколько всего она готова подарить путешественнику, заглянувшему в ее края. Выбирайте туры на Камчатку - медведи и гейзеры предстанут перед вами в первую очередь. Но этим не ограничиваются богатства края. Вы привезете оттуда массу впечатлений - ярких и удивительных.


Авачинский вулкан величественно возвышается над городом, его видно почти отовсюду. По этой причине желающих взобраться на него всегда много. Оттуда можно созерцать красивые виды.


Долина гейзеров является главной достопримечательностью Камчатского края. Это самое большое поле с горячими источниками. Чтобы сюда попасть, нужно воспользоваться платными прогулками на вертолете.


Край богат красивыми водопадами, озерами, вулканами, гейзерами. Экскурсии по этим местам подразумевает присутствие гида, потому что самостоятельно найти достопримечательность почти невозможно. Гиды, которые сопровождают туристов, имеют огромный опыт и знают все тропинки, по которым они ходят каждый день.


Такой вид тура подразумевает некоторую физическую подготовку, однако никто не жалуется, так как ради красоты можно немного и помучиться.


Прекрасная Исландия


Если вам хочется выехать куда-то за пределы страны, выбирайте тур в Исландию на двоих. Вас ждут незабываемый отдых и масса впечатлений. Одна только «Голубая лагуна» стоит того, чтобы отправиться туда. Воды ее имеют голубой цвет из-за присутствия известковых пород, которые всегда придают ей удивительный, почти нереальный оттенок.


Посетите водопад Гюдльфосс, потоки которого ложатся перпендикулярно друг к другу - это его особенность. Взберитесь на гору Эсья - любимое место туристов. Отсюда открываются великолепные виды на океан и город.


Природа красива и разнообразна везде, поэтому не стоит упускать возможность увидеть очередной ее шедевр, отдохнуть душой и телом, получить мощный заряд жизненной энергии.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов