Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Сократился поток туристов в Великий Устюг

Кузбасс будет участвовать в конкурсе ОЭЗ с проектом туристического комплекса «Шерегеш»

Объявлен конкурс на присуждение премий Москвы в области туризма

Госдума рассмотрит проект закона об охране интеллектуальной собственности

Московские автобусы будут двухэтажными

Аномально теплая зима увеличила турпоток в Одессу

Музейными экспонатами станет часть оборудования из сносимого концертного зала гостиницы «Россия» в Москве

Открывается аквапарк в Екатеринбурге

Как подготовиться к автобусному туру?

Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в РФ»

Походы по Крыму - вид активного отдыха

«Внуково» должен стать самым комфортным аэропортом России

Высокогорные курорты Казахстана соединит канатная дорога

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Комфортабельный приятный отдых обещают мини-отели столицы

 4 июля 2019 г.

Комфортабельный приятный отдых обещают мини-отели столицы



Хотите заселиться в недорогой, но уютный небольшой отель по приезду в столицу на праздники, воскресный отдых либо по личным делам? Попробуйте рассмотреть как вариант - мини-отель, находящийся в удобном для вас районе города или в самом центре.



Нахождение отеля в центре удобно для большинства приезжих, так как приезжий сразу окунается в ритм большого города. Не затрачивается время на поиски музеев, театров, выставочных, торговых и развлекательные центров, обычно сосредоточенных в центре города. Мини-отели в отдаленных районах столицы устраивают командировочных, людей приехавших с решением каких-то личных вопросов своим месторасположением и меньшими посуточными расценками, чем в центральных районах. Сравнить цены и выбрать подходящий вариант можно через интернет, а в Арт Отель бронирование можно сделать также онлайн.



Малый отель вмещает небольшое количество номеров для клиентов, свой ресепшн, кафе, сауну, зачастую торговую точку и это удобно проживающим людям. Небольшая и охраняемая территория отеля обычно благоустроена своей парковочной зоной для авто, детской площадкой, клумбами, что позволяет приезжим, живущим в отеле, чувствовать себя защищенными и желанными в чужом большом городе. Минимум обслуживающего персонала, незаметного для гостей, достойный сервис и особая атмосфера маленького домашнего отеля, обеспечат настоящим отдыхом и спокойствием.



Мини-отель для многих приезжих, да и самих горожан стал приемлемым местом проживания как одного, так и недельного срока благодаря комфортабельности и уюту небольшого отеля, современному интерьеру и благоустройству номеров. Здесь предлагается на выбор клиентов различный уровень номеров - «стандарт» или «люкс», просторные «апартаменты», оборудованные мебелью современного образца, оснащенные мультимедийной техникой, подключением к WI-FI, телевидению. Достойный уровень обслуживания с вежливым персоналом мини-отеля и доступные расценки на ночь, сутки и более 3 дней приятно удивят и не сравнятся с высокими тарифами больших гостиниц.



Большинство малых отелей предлагают в системе онлайн удобное бронирование номеров на необходимые даты заезда, сроки проживания, дают возможность заказа билетов, трансфера к вокзалу и другие услуги обслуживания, что сравнимо с европейским гостиничным сервисом. Проживание в мини-отеле дополнит пребывание гостей в мегаполисе приятными впечатлениями.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов