Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве построят грандиозный «Айспарк»

На майские праздники РЖД назначит 500 дополнительных рейсов

«Домодедово Эр Сервис» представила новую технологию упаковки продуктов

Планируйте отдых - это выгодно!

Смотр-конкурс «Нижегородское гостеприимство-2006»

Новый электропоезд Ростов–Минеральные Воды

Народные художественные промыслы — визитная карточка Нижегородской области

Южноафриканская компания Protea Hotels будет управлять отелем в Новосибирске

В Ханты-Мансийске появится лечебный термальный комплекс

Новые маршруты по рекам Усть-Цилемского района

«Автоград» начнет строительство сервисно-туристических комплексов весной 2007 года

На месте гостиницы «Минск» в Москве построят трехзвездочный отель

Замки Северной Ирландии

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Бренд «Пулково» с бортов самолетов исчезнет в 2007 году

 3 июля 2006 г.

Бренд «Пулково» с бортов самолетов исчезнет в 2007 году



В сентябре 2006 года произойдет регистрация устава объединенной авиакомпании «Россия» с присоединенной авиакомпанией «Пулково» и, одновременно, ФГУАП «Пулково» перестанет существовать. Первый рейс объединенной авиакомпании «Россия» с присоединенной авиакомпанией «Пулково» состоится 29 октября 2006 года.

Об этом журналистам 30 июня сообщил и.о. генерального директора ФГУАП «Пулково» Геннадий Болдырев. Так же, по словам Болдырева, ребрендинг авиакомпании произойдет в течение 2007 года, в 2006-2007 годах будет проходить перекраска самолетов «Пулково» на «Россию».

Генеральный директор ГТК «Россия» Сергей Михальченко в свою очередь отметил, что все процедуры по реорганизации двух компаний произойдут в течение полутора-двух месяцев. Он тоже полагает, что ребрендинг «Пулково» будет происходить постепенно в течение 2007 года. При этом общие затраты на ребрендинг оцениваются в 2-3 млн. долларов. Кроме того, по мнению Михальченко, результат объединения будет виден лишь в 2007 году.

В планах объединенной компании - замена старых машин на новые, более экономичные, добавил Михальченко. В частности, к 2008-2009 годам планируется купить 15 новых машин.

В конце 2004 года правительство России приняло решение о реорганизации государственной транспортной компании (ГТК) «Россия» и федерального государственного унитарного авиационного предприятия (ФГУАП) «Пулково» в форме присоединения части последнего к ГТК. Сейчас ГТК «Россия» осуществляет авиаперевозки первых лиц государства и подчинена управлению делами президента РФ. Кроме того, ГТК осуществляет перевозки физических лиц на внутренних и международных авиалиниях.

В октябре 2005 года петербургское ФГУАП «Пулково» разделилось на авиакомпанию и аэропорт. В Санкт-Петербурге зарегистрировано ФГУП «Аэропорт «Пулково», которому отошел наземный комплекс - два аэровокзала. Петербургская авиакомпания эксплуатирует 45 воздушных судов, в том числе пять Ту-154 «б», 19 Ту-154 «м», семь - Ил-86, четыре Boeing-737-500. Кроме того, на балансе «Пулково» стоит десять устаревших Ту-134. ФГУАП «Пулково» в 2005 году увеличило авиаперевозки пассажиров собственным парком по сравнению с 2004 годом на 5% - до 2 835 тысяч пассажиров.

Аэропорт «Пулково» (ФГУП «Аэропорт «Пулково») является третьим по величине аэропортом России (после аэропортов «Домодедово и «Шереметьево») и крупнейшим на Северо-Западе страны. Пассажирообмен (пассажиропоток) петербургского аэропорта «Пулково» в I квартале 2006 года составил 785 373 человек, что на 9,8% аналогичного показателя больше аналогичного показателя 2005 года. Эксплуатационные доходы от всех видов деятельности петербургского аэропорта «Пулково» в 2005 году увеличились по сравнению с 2004 годом на 37% и составили 1 844 млн. рублей. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов