Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

6 июня в Москве будет отмечаться Пушкинский день

Туристы-экстремалы прошли первые 100 км к Северному полюсу

Более 50 регионов участвуют в совещании в Анапе по вопросам развития курортного туризма

Туристы из Санкт-Петербурга предпочли Египет Ленинградской области

Турбизнес — самая доходная статья бюджета в Ярославле

В Красноярске появится лучший в России горнолыжный комплекс

Республика Карелия подводит итоги туристского сезона

Руины Холлирудского аббатства в Эдинбурге

Гостиница «Останкино» вырастет до медиа-центра

Вологодские чиновники не собираются унифицировать образ Деда Мороза

Первые итоги поездки югорского губернатора в Словакию

Делегация Немецкой Ассоциации Молодежных Хостелов посетит Санкт-Петербург

Аэропорт «Домодедово» проводит туристический форум

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд

 11 декабря 2006 г.

Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд



С 8 декабря 2006 года пассажиры первого класса 147 и 148 рейсов авиакомпании «КрасЭйр» могут оценить новшества бортового меню. Спектр предоставляемых на борту блюд расширился. Теперь пассажирам предлагается большой выбор аппетитных «домашних» первых блюд - горячих супов и каш.



Появление этих блюд в бортовом меню было связано преодолением серьезных трудностей - организация горячего питания во время полетов весьма затруднительна, так как условий для разогревания пищи на борту воздушных судов нет. Справиться с этой проблемой удалось с помощью приобретения авиакомпанией «КрасЭйр» большой партии термосов.

Теперь овсяная, гречневая и рисовая каши, а также разнообразные виды бульонов и супов-пюре будут доставляться прямо на борт в специальных термосах, поддерживающих оптимальную температуру пищи.

Кроме того, наряду с традиционными бортовыми напитками, пассажирам первого класса 147 и 148 рейсов предлагается расширенный ассортимент элитных сортов чая, а также натуральный молотый быстрозавариваемый кофе.

Стоит отметить, что расширение ассортимента и совершенствование меню «небесного питания» никак не отразится на цене авиабилета. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов