Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Чем грозит турфирме нарушение санитарного законодательства

Джойказино: удобства официального сайта, реализуемый ассортимент слотов, оптимизация и бонусные поощрения.

Финляндия выделит 1 млн. евро на развитие приграничного сотрудничества с Карелией

В туристско-рекреационной зоне «Валдай» планируют киношколу и этнографическую туристскую деревню

Выбираем авиарейс по направлению Москва – Рига

На Северо-востоке столицы на месте старых гостиниц построят новые

Европейские эксперты подведут итоги

Кисловодск, санаторий им. Семашко

Карелия - уникальный край

РСТ: что будем делать в 2006 году

Путешествие по местам силы древних цивилизаций Мексики

Деловая встреча представителей туристского бизнеса в Санкт-Петербурге

В Нижнем Новгороде откроется «Александровский сад»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд

 11 декабря 2006 г.

Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд



С 8 декабря 2006 года пассажиры первого класса 147 и 148 рейсов авиакомпании «КрасЭйр» могут оценить новшества бортового меню. Спектр предоставляемых на борту блюд расширился. Теперь пассажирам предлагается большой выбор аппетитных «домашних» первых блюд - горячих супов и каш.



Появление этих блюд в бортовом меню было связано преодолением серьезных трудностей - организация горячего питания во время полетов весьма затруднительна, так как условий для разогревания пищи на борту воздушных судов нет. Справиться с этой проблемой удалось с помощью приобретения авиакомпанией «КрасЭйр» большой партии термосов.

Теперь овсяная, гречневая и рисовая каши, а также разнообразные виды бульонов и супов-пюре будут доставляться прямо на борт в специальных термосах, поддерживающих оптимальную температуру пищи.

Кроме того, наряду с традиционными бортовыми напитками, пассажирам первого класса 147 и 148 рейсов предлагается расширенный ассортимент элитных сортов чая, а также натуральный молотый быстрозавариваемый кофе.

Стоит отметить, что расширение ассортимента и совершенствование меню «небесного питания» никак не отразится на цене авиабилета. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов