Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

АНТОР приглашает на третий work-shop по деловому туризму

«Ритц-Карлтон Москва» показал свое лицо

Якутия. Потенциальные инвесторы ознакомятся с проектами, касающимися лесной промышленности

Mansion открывает в Москве покерный клуб, а в Петербурге пятизвездную гостиницу

Отсутствие двух- и трехзвездочных гостиниц тормозит развитие туризма в Московской области

Маршруту № 13 требуется управляющая компания

Геленджик открыл дайверский фестиваль

В Хибинах идет эвакуация туристов из-за опасности схода лавин

Определены «Лучшие из лучших» в туризме

Ханты-Мансийский автономный округ сотрудничает с Израилем

Санкт-Петербург — 8-е место в мире по привлекательности для туристов

Стартует очередной этап проекта ОАО «КД авиа» в рамках государственной программы развития Калининградского региона

Где лучшие игровые автоматы онлайн?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд

 11 декабря 2006 г.

Авиакомпания КрасЭйр расширяет спектр предоставляемых на борту самолетов блюд



С 8 декабря 2006 года пассажиры первого класса 147 и 148 рейсов авиакомпании «КрасЭйр» могут оценить новшества бортового меню. Спектр предоставляемых на борту блюд расширился. Теперь пассажирам предлагается большой выбор аппетитных «домашних» первых блюд - горячих супов и каш.



Появление этих блюд в бортовом меню было связано преодолением серьезных трудностей - организация горячего питания во время полетов весьма затруднительна, так как условий для разогревания пищи на борту воздушных судов нет. Справиться с этой проблемой удалось с помощью приобретения авиакомпанией «КрасЭйр» большой партии термосов.

Теперь овсяная, гречневая и рисовая каши, а также разнообразные виды бульонов и супов-пюре будут доставляться прямо на борт в специальных термосах, поддерживающих оптимальную температуру пищи.

Кроме того, наряду с традиционными бортовыми напитками, пассажирам первого класса 147 и 148 рейсов предлагается расширенный ассортимент элитных сортов чая, а также натуральный молотый быстрозавариваемый кофе.

Стоит отметить, что расширение ассортимента и совершенствование меню «небесного питания» никак не отразится на цене авиабилета. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов