Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Игровые автоматы онлайн от лучших производителей в казино Вулкан: в какие сыграть обязательно?

На острове Тонкий строятся смотровые площадки для туристов

Югра может стать излюбленным местом отдыха для финских туристов

Крым, Болгария - мечта для взрослых и детей!

На Соловках предлагается создать ветропарк

В Ленинградской области откроется музей картофеля

Псковская область принимает участие в TOUREST

Рексофт заключил договор на комплексную автоматизацию отеля «Братья Карамазовы»

В Ярославской области в конце года откроется горнолыжный комплекс

Власти Ялты восстанавливают туристические маршруты

Заседание Координационного Совета проекта ТАСИС «Развитие туризма на Северо-Западе»

Артек.

В Якутске будет построен Всемирный музей мамонта

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Великобритания. Национальный парк Пик Дистрикт

 14 декабря 2010 г.

Великобритания. Национальный парк Пик Дистрикт



Пик Дистрикт стал первым уголком нетронутой природы на Британских островах, который было решено сохранить в первозданном виде для будущих поколений. Он получил статус национального парка в 1951 году. Индустриальные объекты и суровая красота природы соседствуют с роскошными старинными поместьями и замками, такими как Чатсуорт-хаус и Хаддон Холл, или таинственными доисторическими сооружениями вроде Арбор Лоу (Arbor Low).



Достопримечательности


Помимо суровой красоты природных ландшафтов, скалистый край известен своими прекрасными музеями, жутковатыми пещерами, с сочащейся по стенам водой, великолепными архитектурными ансамблями георгианской эпохи в Бакстоне и имением Чэтсворс Хаус (Chatsworth House), где проходили съемки эпизодов, происходящих в имении Пемберли, в новой экранизации романа Джейн Остин "Гордость и Предубеждение". Здесь каждый найдет для себя что-то интересное и незабываемое!


Магазины


На протяжении многих веков рынки, на которых продают свою продукцию местные фермеры, производители и мастера народных художественных промыслов, являются неотъемлемой частью жизни Скалистого края. Кроме того, в местных деревнях вы найдете множество небольших антикварных лавок, художественных мастерских и соблазнительных книжных магазинчиков. У местных торговцев пользуется спросом услуга составление бухгалтерской отчетности, так как торговля идет очень бойко. Любителям сладостей советуем обязательно сделать остановку в Original Bakewell Pudding Shop , чтобы отведать самый сладкий местный деликатес.


Еда и напитки


Местные фермеры, мясники и пекари предлагают богатый выбор хлеба, сыров и мясных продуктов, производимых из экологически чистого органического сырья. На территории национального парка "Пик Дистрикт" великое множество уютных пабов и традиционных ресторанов. Здесь регулярно проводятся многочисленные фермерские рынки. Обязательно попробуйте пиво местных сортов, которые широко известны по всей Британии.


Спорт


Пик Дистрикт предлагает прекрасные условия для увлекательных походов и прогулок по крутым холмам. Если вы любите лазать по скалам, то лучшего места для этого вам просто не найти. Характерные для этих мест каменные россыпи прекрасно подходят для этой цели. А если вас больше привлекает подземный мир, то здесь много отличных пещер.


Экономика


Великобритания – маленькое государство, население которого не превышает 1% населения земли. Однако Соединенное Королевство активно экспортирует многие товары и занимает 4-ое место в мире по торговле. Здесь редко происходит ликвидация юридических лиц, так как хорошо развитая экономика гарантирует высокие доходы от услуг, компьютерного программирования и производства.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов