Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Не дать обмануть туриста!

«ВИМ-авиа» может быть объединена с «Русским небом», «Континентальными авиалиниями» и «Каратом»

В Новороссийске туристов привлекают дегустацией вин

ГТК «Россия» перевезла на 67,7% пассажиров больше, чем в прошлом году

В Вологде построят аквапарк, ледовый дворец и гостиницу

«Если все сложится удачно, Нижний Новгород отличится на всю Россию уникальным туристским маршрутом»

Новый горнолыжный комплекс планируется открыть уже к будущему сезону

В Москве открывается новая гостиница Heliopark Empire

Представитель радио «Голос России» стал лауреатом первого международного конкурса журналистов «Солнечный Путь»

Владимирская область ждет крупных инвестиций

К юбилею Новгорода будут открыты башни Кремля

Турпоток из Германии в Санкт - Петербург может увеличиться

Обзор основных преимуществ нового онлайн казино Адмирал

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Острова Андаманского побережья

 31 декабря 2010 г.

Острова Андаманского побережья



Вдоль побережья Таиланда, разбросано множество красивейших островов, которые привлекают многочисленных туристов и являются природной ценностью сиамского королевства. Большинство из них находятся близ Пхукета – самого крупного острова в Таиланде. Близнецы Пи-Пи являются самыми известными частями суши на островной карте страны. Пи-Пи находятся в 20 километрах от Пхукета и отличаются девственной красотой природы, сюда вы можете добраться купив авиабилеты Новосибирск.


Эти острова обладают причудливой формой, благодаря которой, лагуну внутри этого «островного комплекса», со всех сторон защищают внушительных размеров скалистые холмы, выступающие из воды в круг, словно великаны, оберегающие своими широкими спинами новорождённое дитя.
На островах Пи-Пи есть всё для незабываемого отдыха, включая бунгало, в которые можно заселиться, если вы приедете сюда на двухдневную экскурсию.


На утёсах и в пещерах острова, возведены специальные бамбуковые сооружения, по которым, иногда перемещаются сборщики птичьих гнёзд. Вода в лагуне изумрудного цвета и очень нежная, по ощущениям, напоминающая парное молоко. Если на земле есть рай, то он находится на островах Пи-Пи. Так говорят тайцы.

Ещё одним великолепным местом для времяпрепровождения в Андаманском море, является залив Пханг Нга. Морской ландшафт залива формируется из многочисленных известняковых пород, необыкновенных форм и размеров. Здесь же находится местная достопримечательность – рыбачья деревня, располагающаяся прямо на водной глади, вдоль речного рукава, обрамлённого мангровыми зарослями.

К северу от Пхукета находятся знаменитые Семиланы. Они представляют собой восемь необитаемых островов, являющихся гордостью Таиланда и частью его национального парка. Эти места как - будто созданы для аквалангистов, которые находят здесь всё для удовлетворения своих подводных желаний. Морская живность тут практически ручная. Путешествие к Семиланским островам - это незабываемое удовольствие, которое впечатлит даже самых равнодушных.

Одинаковые утёсы, красивейшие пальмовые рощи, белоснежный песок на широкой береговой линии – это Краби. Здешние места, в последнее время собирают всё больше и больше туристов. Ведь здесь находится «кладбище раковин» Су-Сан-Хой, пещеры Ват Тхам Суа и Тхам Пхи Хуа То Тхам, живописный парк Боккхорани и национальный парк Тарутао.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2023.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов