Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Архангельской области открыта гостиница для паломников

В Пермскую область приедут зарубежные туроператоры

Обнародован ТОР-10 отелей Красноярска

Схема упрощенного пассажирского транзита из Калининграда на «большую землю» действует нормально

Отдых в Ялте

В Югре появится питьевая галерея

Heliopark Country Resort стал победителем в конкурсе на приз губернатора

Отчисления за полеты над Россией отменят через несколько лет

Новый законопроект запретит азартные игры в населенных пунктах и в Интернет

Новые направления в развитии туризма

Красноярские Деды Морозы выйдут на парад

Вышел в свет каталог «Санаторно-курортное лечение и отдых в Крыму»

Московские власти намерены благоустроить «Царицыно»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
На Байкал за зимней сказкой.

 5 февраля 2011 г.

На Байкал за зимней сказкой.



Когда на наши русские улицы приходит зима и становится очень холодно, деревья покрываются белоснежным слоем снега, а окна хрустящим, искрящимся инеем и узорами от мороза, нам больше всего хочется какого-нибудь зимнего, маленького чуда, не так ли? И вот Вам один секрет - это можно легко устроить!


Как насчет того, чтобы провести новогодние и рождественские праздники в самом чудесном месте нашей планеты - озере Байкал? Это единственное в своем роде место славится на весь мир своим очарованием, спокойствием и красотой; но где, так же, присутствует дух чего-то тайного и немного мистического. Ни одно место на всей Земле не может сравниться с уникальностью и эксклюзивностью этого озера и, особенно зимой. Увидеть озеро в зимнее время бывает гораздо более увлекательно и красиво, нежели летом. Зимой озеро как будто одевает белоснежное платье, покрываясь миллионами сверкающих, как бриллианты, снежинок, словно открывает завесу своей тайны, оставляя нежный след в сердцах туристов. Создается впечатление, что это магическое место, окруженное горными и заснеженными вершинами и величественными старыми елями, охраняет "священное озеро", и Вам не хочется покидать такую красоту, а скорее наоборот - обнять, сохранить и запомнить каждый метр этого уникального места.

Путешествие на Байкал в зимнее время года подтвердит все ваши ожидания зимних чудес и сказок. Прогуляйтесь по "бриллиантовым" полям Байкальского льда, наслаждаясь видами легендарной тайги; покатайтесь на снегоходах или, если Вам хочется более сильных ощущений, покатайтесь в упряжке на лошадях или даже собаках, ощутив себя главным героем зимнего чуда. Любители рыбалки, так же найдут себе развлечение по душе, ведь даже в рыбалку можно внести что-то сказочное. Только представьте - подледная рыбалка, где каждая пойманная рыба, словно из сказки. Ну и желающим попробовать, или снова покататься на горных лыжах и сноубордах - предоставлены специальные трассы разной сложности и длинны.

А после насыщенного дня и вкусного ужина с традиционными блюдами Байкала, Вас ждет горячая, сибирская банька. Просторы, чистый горный воздух, позитивные впечатления и эмоции, морозный воздух и новогодняя сказка - все это стало сейчас реальным.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов