Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Международная конференция «Оздоровительный туризм в странах СНГ» переносится на осень

ОЭЗ «Дед Мороз» - красивое название для особой экономической зоны

В какие новинки игровых автоматов в казино Адмирал сыграть во время карантина?

Иностранные туроператоры познакомятся с Санкт-Петербургом

II международный военно-исторический фестиваль по эпохе раннего средневековья «Старая Ладога»

Бланки авиабилетов начнут печатать в России

Москва готовится к встрече Масленицы

Номер в отеле можно заказать, не выходя из поезда

Ежегодно Бурятию посещают 800 тысяч туристов- «дикарей»

Инвестиционный климат Байкальского региона

Через год у Деда Мороза появится резиденция в Москве

Наступило время летать экономным туристам

8 территорий Тюменской области примут соотечественников из-за рубежа

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Геленджик – прекрасный Черноморский курорт

 27 февраля 2011 г.

Геленджик – прекрасный Черноморский курорт



Одним из популярных мест отдыха в России считается Геленджик. Он расположился на берегу Черного моря в Краснодарском крае. Город окружен хребтами Кавказа. Природа в этом районе создала красивейшую бухту, вход в которую проходит между двумя мысами Толстым и Тонким. Геленджик прекрасно подходит, как для семейного отдыха, так и для молодежного. Здесь можно найти жилье и развлечения на любой вкус.

Визитной карточкой этого курорта является шикарная набережная, которая протянулась вдоль бухты. Вечерами здесь прогуливаются отдыхающие и жители города, любуясь водами Черного моря, наблюдая, как заходит солнце, вдыхая целебный морской воздух с примесью ароматов южных растений.


Пляжи города песчано-галечные. На каждом из них для более комфортного отдыха можно взять на прокат зонтики и шезлонги. Пока вы будете загорать под ласковыми лучами утреннего солнышка, дети смогут построить песчаные замки не берегу, поплескаться в теплой морской воде.


Отели в Геленджике можно подобрать на любой вкус. От класса люкс до эконом. Кроме этого найти жилье можно в частном секторе, где цены будут несколько ниже, а комфорт на высшем уровне. Поселившись в частном доме, вы сможете самостоятельно готовить еду. Особенно это актуально для отдыха с детьми, которые не всегда готовы кушать в общепите.


Разнообразить пляжный отдых в Геленджике можно походами в дельфинарий, океанариум, сафари-парк, парк «Олимп». Также вы сможете прокатиться по канатной дороге на смотровую площадку горного хребта, откуда откроется вид на всю бухту. Сидя в одном из кафе на вершине и любуясь бескрайними просторами моря, которое на горизонте сливается с небом, начинаешь забывать обо всех проблемах, еще утром волновавших сознание. Здесь есть только вы и природа, способная пробудить давно забытые способности мечтать и просто получать удовольствие от вида окружающего мира.


Как и отель Бриз в Сочи, в Геленджике отели и здравницы оборудованы уютными номерами. Практически каждый из них имеет парковую зону, где расположены скамейки и растут тропические растения. В их тени приятно спрятаться от знойного полуденного солнца. Отдых в бухте Геленджика – это приятные воспоминания, прекрасный сервис, удобные пляжи, теплое море, великолепная природа.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов