Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Брно - «Моравский Париж»

Около 3,5 млн отдыхающих намерен принять в 2006 году город-курорт Сочи

Музыкальный фестиваль 38e Rugissants в Гренобле

В столичных парках для детей в дни летних каникул организуют более 3,5 тыс. мероприятий

На Кубани будет развиваться франчайзинг

У маленького аэропорта большие перспективы

В Ярославской области восстановят монастырь XVII века

Гражданских пилотов в России становится все меньше

В Мурманске объявлен конкурс на разработку программы развития туризма

IKEA хочет построить гостиницу в Нижегородской области

Соловки и Беломорье могут стать особой экономической зоной

Саммит G8 лишит петербуржцев аэропорта «Пулково»

В инфраструктуру ОЭЗ на Ставрополье планируется вложить до 70 млрд. рублей

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Как можно корпоративную вечеринку превратить в замечательный отдых

 4 мая 2011 г.

Как можно корпоративную вечеринку превратить в замечательный отдых



Хорошей традицией становится отмечать любые праздники в кругу своих коллег. Эта модная тенденция возникла совсем недавно, но уже стала весьма популярной.  Обычно руководители компании организовывают  вечеринки, состоящие из официальной части и развлекательной.


Как правило, для этих целей арендуется кафе, или же вечеринка проводится в стенах родного офиса. В любое время года предпочтительнее проводить корпоративные мероприятия на природе, особенно, если они намечаются в весенне-летний период времени.


Подобные вечеринки имеют большое значение, как для руководства, так и для сотрудников компании. Здесь, как никогда, имеется возможность в неформальной обстановке более близко познакомиться и пообщаться друг с другом, подвести кое-какие итоги совместной деятельности, отметить успехи компании и достижения, вручить подарки и награды особо отличившимся работникам. Проведение таких вечеринок значительно улучшают обстановку в коллективе, давая возможность сотрудникам хорошо повеселиться и расслабиться, стимулируя их на штурм новых достижений.


Но обстановка может быть именно неформальной только тогда, когда проводятся корпоративные мероприятия на природе (заказать можете тут). Вряд ли замотанный московский офисный труженик откажется от такого праздника души, как поездка за город, в лесную зону, даже зимой, где можно устроить соревнованияпо лыжному бегу, строить снежные городки, играть в снежки. Чудесно проведенное время, отдых на свежем воздухе весьма благоприятно скажутся на создании особого уютного микроклимата в коллективе. Для этой поездки можно арендовать базу отдыха, хорошо оснащённую спортивным оборудованием. Если не получится с арендой базы, то можно прекрасно провести время в загородном домеу одного из сотрудников. Об этом можно позаботиться заранее.


Если  корпоративные мероприятияна природе проводятся летом, то это – вообще предел всяких мечтаний. Ведь не у каждого есть возможность выехать на природу. В Подмосковье имеется много туристических баз, расположенных в изумительных лесах и имеющих возможность предоставить свои коттеджи  страждущим горожанам. Каким вожделенным будет это предложение для любителей рыбалки, собирателей грибов и ягод, не говоря уже о том, что вволю можно купаться, загорать, играть в волейбол и жарить шашлыки. Нет, все-таки такие вечеринки – это отличная традиция, отдых для души и тела.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов