Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Москва использует опыт Южной Кореи

Аэропорт «Шереметьево» может быть куплен немецким оператором Fraport

Российские автодороги станут платными

В хабаровском аэропорту будет создана специальная Аэропортовая комиссия

Экологический туризм активно развивается в России

Вышел DVD-диск о достопримечательностях Подмосковья

МЖД подвела итоги новогодней пассажирской кампании

Польша, Гданьск: Двор Артуса.

В Пермской области пройдет фестиваль туристов-водников

Российско-датский проект по развитию туризма в Псковской области

Будут построены 10 гостиниц на базе жилых домов серии «Юбилейный»

Нарымский сквер обзаведется трехзвездной гостиницей (Новосибирск)

Цветоводы Тюмени развивают ландшафтный туризм

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отзыв об отеле Desert Rose Resort в Хургаде

 27 апреля 2012 г.

Отзыв об отеле Desert Rose Resort в Хургаде



Решив в очередной раз в зимний период отдохнуть семьей в Египте, выбор остановился на Хургаде. В туристической фирме нам очень убедительно и красиво рассказали про отель Desert Rose Resort, назвав его одним из самых популярных среди русских туристов. На нем и остановился наш выбор, хотя уж чересчур сильные уговоры менеджера могли бы уже насторожить. Ехали через туроператора Анекс Тур.


К нему претензий нет. Вылет в обе стороны был по плану, без задержек. Самолет очень комфортабельный, с горячим питанием, что напоминало горящие туры из Санкт-Петербурга, по которым мы часто летаем семьей.

Прилетев в аэропорт Хургады, нас довольно оперативно погрузили в автобус и повезли в отель. С заселением проблем тоже не возникло. Персонал в отеле очень хорошо понимает русский язык. Расселили нас в течение 15 минут. Номер оказался довольно просторный, с видом на бассейн и территорию. Море видно не было (хотя в турфирме обещали вид на море). Немного огорчила довольно старая мебель, особенно на балконе. Полотенца и постельное белье тоже были не первой свежести, хотя и меняли их регулярно.

Пляж у отеля не плохой, песчаный. Лежаков всегда хватало. С пляжными полотенцами проблем тоже не было. Очень порадовал, особенно ребенка, аквапарк на территории с горками в двух уровнях.

На этом приятные моменты из памяти об отдыхе заканчиваются. Территория отеля оказалась очень большая и некомпактная. Глупо спланирована. Много времени занимали переходы между корпусами и столовой. Питание было довольно однообразное.

Особого выбора мясных блюд не было. Из сладкого были одни бисквиты. Скудный выбор фруктов, иногда даже немного подпорченных. Если в какие-то дни и готовили что-то новое, то повар выдавал блюда не больше одной скудной порции в руки. Спиртные напитки местного розлива оказались очень плохого качества, да и пить их из одноразовых стаканчиков многоразового использования особо не хотелось.

Что касается анимации, то всё очень банально. Волейбол, аэробика, мини-диско для детей.
Контингент отеля тоже не очень разнообразный, преимущественно русские, немного украинцев и немцев. Так что отдохнуть от бескультурья наших соотечественников не получилось.
В целом отель бы оценила на крепкую троечку, но никак не на пять звезд. Удачного вам отдыха.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов