Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Москве установят электронные информационные киоски

Красная площадь в День Победы будет закрыта для посещений

В Мончегорске пройдет фестиваль зимнего ветра и парусов «IMANDRAPROJECT - 2006»

Рабочая встреча MISE Baikal в Листвянке

Новый маршрут «Уральских авиалиний» из Уфы в Москву

26 мая в Москве пройдет Фестиваль фейерверков

Отдых в поселке Витязево

Загранпаспорт старого образца в 2018 году

Гостиницами Санкт-Петербурга заинтересовались в Мюнхене

Для безопасности перевозок туристических групп в Санкт - Петербурге будет создана единая диспетчерская служба

Мечты о Мармарисе

В тверской области определят «Звезду Верхневолжья»

В Горной Шории начинается горнолыжный сезон

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Цвета и оттенки номеров в отелях

 11 мая 2012 г.

Цвета и оттенки номеров в отелях



В жизни каждого отеля приходит время, когда становится необходимым поменять дизайн или интерьер помещения, ремонт самой гостиницы. Как показывает практика, администратор отел очень редко нанимает дизайнера для осуществления работ такого рода, ведь уже отель построен и функционирует и создается впечатлене, что с обивочными материалами и покраской стен не будет никаких вопрсов.

 Но стоит заметить, что на рынке все чаще появляются новйшие  материалы, в корне отличающиеся от тех, что существовали ранее, в ресторанах и отелях появляются залы для курящих и некурящих, а посетители предъявляют все больше требований к комфорту. Так, все чаще знакомство с отелями осуществляется в режиме online, где фото номеров могут отличаться от настоящего интерьера. Поэтому, наряду с ремонтом самого отеля возникает необходимость в приобретении новой мебели. Вот как раз таки здесь и начинаются проблемы, которые в первую очередь связаны с гармоничным сочетанием старых и новых цветов и оттенков.


Действительно, ведь один цвет, в зависимости от длительности и уровня воздействия, способен ассоциировать  у нас разные эмоции. К тому же более чувствительны к цвету и его оттенкам являются именно женщины. Также на восприятие цвета, безусловно, влияет возраст: оно стремится к увеличению до 20-25 лет, а потом постепенно снижается. Давайте рассмотрим некоторые цвета в различных сочетаниях.


 Еще давно учеными было доказано, что красный цвет приводит к увеличению активности слюнных желез, в результате у человека возникает чувство голода и утомленности глаз, в связи с чем люди стараются поскорее покончить со все едой и покинуть это место. Красный цвет является наилучшим вариантом ресторанов быстрого питания - общепитов. При чем красные оттенки лучше всего сочетать с нейтральными. Очень хорошо смотрится бордовый цвет в кафе-барах, создавая чувство комфорта и спокойствия


 Желтый  цвет– это цвет тепла и счастья. Он  создает ощущение оптимизма и повышенного тонуса. Физиологически этот цвет повышает активность умственной деятельности. Однако при переизбытке желтого у человека может возникать нервозность, волнения, чувство смятения и опасения. Этот цвет как бы «возрождает» другие цвета, возвращая к жизни серые тона и так же придает ослепительность более теплым оттенкам. В интерьерах достойных  гостиниц и престижных ресторанов можно использовать сочетания желтого – и других цветов в светлых тонах. Эти цвета одинаково хорошо смотрятся при дневном и вечернем освещении. Зачастую светлые тона применяются при создании интерьеров китайских отелей.


 Расслабляющим и успокаивающим являются оттенки зеленого цвета. Он прекрасно подходит для оформления номеров в отелях, интерьеров баров и ресторанов, где посетители смогут отлично провести время после тяжелого трудового дня.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов