Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Развитие туризма обсуждали в Калуге

Выставка итальянских вертепов в Этнографическом музее

Главы государств не будут покидать Стрельню

На обеспечение детских туристических поездок по программе «Мы - россияне» ОАО «РЖД» выделит 600 тысяч рублей.

14 тысяч туристов отдыхает в Сочи в ноябре

В Москве обсуждены международные стандарты качества в сфере туризма

ОАО «Российские железные дороги» решило активно развивать новое бизнес-направление – туризм

Две гостиницы Санкт-Петербурга куплены московской компанией

Отель «Огни Мурманска» провел презентацию нового корпуса

«ФИНАМ» начал формировать фонд по инвестированию в гостиничную недвижимость

Горы, как, впрочем, и реки, и озера, и тайга, - это всегда риск

Комфортная поездка в Стамбул вместе с сервисом ePronto

Круизный лайнер доставит к берегам Антарктиды более 3 тысяч пассажиров

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Мандариновое путешествие в солнечный Кемер

 5 октября 2012 г.

Мандариновое путешествие в солнечный Кемер



Турецкий город-курорт Кемер расположен у самого горного подножия в одной из живописных бухт Средиземноморья. Место душевного покоя и равновесия сразу становится близким и родным. Город небольшой, но очень чистый, красивый и уютный. На главной улице находятся самые современные отели и гостиницы. Повсюду цветут яркие цветы и зелёные газоны. Под тенью многочисленных мандариновых деревьев скрываются частные домики и небольшие виллы.


На туристических форумах в разделе «Турция отзывы туристов» можно найти много интересных фотографий на фоне центральной площади города и местных достопримечательностей. Практически все гости города включают посещение этой площади в свой маршрут. И совершенно не зря. Красота здесь просто неописуемая.

Из любой точки города виднеются верхушки мусульманских мечетей. Передвигаться по городу можно пешком, потому что расстояния совершенно незначительные. Местные жители поддерживают красоту природы в её натуральном состоянии, нарядно украшают центральные входы и подъезды гостиниц. Поэтому улицы города выглядят по-особенному уютно, красиво, а главное – ухоженно. На овощном рынке можно недорого купить восточные сладости, от количества и разнообразия которых кружится голова. Здесь вы найдете мёд, оливковое масло, свежайшую рыбу и естественно, овощи, и экзотические фрукты.

Приятно прогуливаться вечером по длинной красивой набережной, идущей вдоль живописной бухты, через ухоженные парки, мимо роскошных яхт и зазывающих прогулочных катеров. Во время неспешного променада обязательно стоит заглянуть в одну из кафешек, чтобы посидеть на лоне природы, наслаждаясь ароматным турецким пряным чаем и необыкновенными сладостями. Здесь также можно по желанию попробовать какие-нибудь блюда местной кухни.

После можно продолжить изучение города, а также посетить различные магазины, в которых нужно обязательно приобрести на память необычный сувенир, красивое бельё или подарки для своих близких. Что касается шопинга, то здесь всё располагает к тому, чтобы обзавестись обновкой из натуральной кожи или хлопка. А почему бы и нет? И память будет, и в хозяйстве пригодится, так сказать.

Изучив отзывы туристов, сам по себе напрашивается вывод, что в Турции скучать невозможно, потому что развлечения здесь найдутся для каждого. Для того чтобы самостоятельно осмотреть город и его окрестности, можно взять напрокат машину или велосипед. В любом случае мандариновый отдых запомнится и надолго оставит в сердце яркие ощущения.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов