Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туристический рынок Петербурга является одним из самых стабильных среди регионов России

Билеты в Кремль для иностранных туристов дорожать не будут

Новый тур российских туроператоров «Уральские сказы»

АНТОР приглашает на третий work-shop по деловому туризму

Мэрия Архангельска разработала программу по модернизации уличного освещения

Международный аэропорт «Курумоч» сертифицирован в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000

Прогулка по Вепсскому лесу - новый туристический маршрут в Ленинградской области

ОАО «РЖД» вкладывает деньги в безопасность движения

Ростуризм заключил договор о сотрудничестве с Российским банком развития

В Пскове прошло совещание с руководителями турфирм и некоммерческих организаций сферы туризма

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин провел в Иркутске брифинг для представителей региональных СМИ.

РЖД предлагает сохранить для российских граждан прежний порядок пересечения границы

С 7 по 13 марта в российской столице уже в четвертый раз будет праздноваться «Широкая Масленица». В соответствии с постановлением Правительства Москвы, в этом году праздник получил статус общегородского.

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Что стоит увидеть туристу в Рейкьявике

 6 июля 2014 г.

Что стоит увидеть туристу в Рейкьявике



Если рассматривать самые яркие достопримечательности Рейкьявика, то стоит отметить первой церковь Халлгримур. Ее считают величественным зданием, которое также является и самым высоким. Такую церковь закончили строить только в 1974-м году.

На ее сооружение потребовалось 30 лет. Вы сами сможете оценить всю панораму города, если поднимитесь на колокольню. Что стоит увидеть в городе?

Самое интересное и яркое культурное заведение Рейкьявика – это Художественная галерея. Тут предоставляются работы любителей, начинающих и пока неизвестных художников. Обычно в галереи проводятся выставки-продажи живописных картин, скульптур, также вы можете в качестве сувенира купить шедевры местных художников.

Пристальный интерес путешественников вызывает пригородный район Хафнарфьордур. Его также часто именуют «Городом лавы». Хафнарфьордур занимает территорию лавового образования Бурфелль, оно образовалось после извержения вулкана примерно 7000 лет назад. Также здесь работает много учреждений, которые привлекают путешественников. Сюда относится Художественный центр, который стал центром проведения различных культурных мероприятий. Обязательно посетите и Морской музей, Музей фольклора. В пригородном районе работает тематический парк под названием «Деревня викингов». Туристы любят тут смотреть на костюмированные увлекательные представления, шикарные пиры.

Для ценителей искусства стоит порекомендовать Национальную галерею Исландии, где хранится огромная коллекция живописных работ. Тут предоставляются сотни картин художников прошлых столетий, среди которых полотна Карела Аппеля, Гана Гартунга, Пабло Пикассо.

Далее посетите и Музей Скульптуры, который посвящается творчеству живописца и скульптора Асмундура Свейнссона. Его место расположения – белое здание интересной формы. Его спроектировал местный скульптор. Раньше тут проживал Асмундур Свейнссон. Половину его дома перестроили под мастерскую. Возле музея размещается шикарный сад, где предоставляются работы известных скульпторов.

Если же вы решили заказать банкет в ресторане, тогда вам нужны специалисты своего дела, что бы у вас не возникло ни каких проблем в дальнейшем в связи с испорченным торжеством. Поэтому закажите банкет в ресторане спб у профессионалов и вы будете на 100% уверены в том, что ваше мероприятие пройдет как по маслу и без заминок, что позволит вам насладиться торжеством, а не решением различных проблем.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов