Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отсутствие двух- и трехзвездочных гостиниц тормозит развитие туризма в Московской области

Рейтинг популярности туристических сайтов

«Туризм: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития»

Подмосковные гостиницы объединяются в ассоциацию

Интересный отдых по скидке, или отдых через турагентства

Краснодарский край подвел итоги за прошедший год

Убежище бин Ладена превратят в туристический центр

Новодевичий монастырь в Москве — в списке ЮНЕСКО

На 70 процентов увеличилось количество туристов в Бурятии

Новый год и Рождество в монастыре - новый тур на Валаам

Определились чемпионы Алтайского края по спортивному туризму

«Богатые» в Псковскую область не едут

В уральских аэропортах созданы спецгруппы предполетного досмотра

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествуем по Франции с турагентством "Санрайз Тур"

 13 августа 2014 г.

Путешествуем по Франции с турагентством "Санрайз Тур"



Гурманы и приверженцы романтики обязательно должны посетить Францию – страну, от которой веет роскошью, а изысканность и элегантность проявляется во всем. К тому же это столица моды, тут вы увидите, что такое красота, шарм, изящность и аристократизм.

Но несмотря на то, что многие знают довольно немало о Франции, все же в ней кроется много загадок. Даже менталитет людей тут совершенно иной. Именно этим и манит к себе эта страна, и наверно нет человека, который бы не желал хоть раз побывать в этих краях.


С турагентством «Санрайз Тур» ваша мечта осуществима. Горящие туры во Францию, которые заказать можно тут http://www.sunrise-tour.ru/france/tury/, продаются по очень привлекательным ценам. Таким образом, вы сможете потратить намного меньше денег, но получить от поездки все, что хотели. Вас ждут многочисленные развлечения, увлекательные экскурсии и интереснейшие достопримечательности.




Отправляясь во Францию, не стоит ограничиваться одним городом. Для полной картины и понимания того, что на самом деле представляет собой эта страна, лучше отправится в тур по Франции. При этом выбрать города и маршрут вы можете самостоятельно. «Санрайз Тур» предлагает туры во Францию экскурсионные, ознакомиться с которыми можно тут http://www.sunrise-tour.ru/france/ekskursionnye-tury/. В них включены наиболее популярные города.




Практически в каждый тур входит поездка в Париж – столицу Франции. Он покорит вас своими живописными парками, Эйфелевой башней и прогулками по красивым и уютным улочкам. Тут же вам представится возможность побывать в Дисней Ленде, который увлечет на целый день и детей, и взрослых. Во время прогулки по городу непременно загляните в модные бутики. Даже если ничего не купите, то хотя бы сможете понять, чем живет столица моды. Не оставит вас равнодушным и изысканные французские блюда. В Париже все идеально и необычайно роскошно, тут умеют жить и получать удовольствие от жизни. Вы можете приобщиться к этой идиллии, а турагентство «Санрайз Тур» сделает все возможное, чтобы путешествие было увлекательным и комфортным.




Кроме этого, стоит посетить город Бордо, достоянием которого являются отменные французские вина. Тут насчитывается около 14 тыс. производителей данного напитка. В совокупности они производят примерно 700 млн. бутылок вина разного сорта. Познакомившись с виноделием, вы поневоле узнаете о многочисленных замках и дворцах, а также родовыми наследиями, которые передаются из поколения в поколение.




Франция у вас оставит много незабываемых впечатлений. Чтобы в памяти всегда были свежими воспоминания, можно прихватить несколько сувениров.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов