Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Следующим летом поезда на юг будут ходить быстрее

Шри Ланка. Слоновий приют в Пиннавела

Два отеля компании Интеко в Петербурге

ОАО «РЖД» и субъекты Российской Федерации реализуют совместные проекты

Музеи в пригородах Петербурга переведут в федеральную собственность

Туризм должен стать мощной составляющей экономики Свердловской области.

Славный город Казань

В Кабардино-Балкарии из-за дороговизны популярен неорганизованный отдых в Приэльбрусье

Кто будет оценивать номинантов премии «ТБГ. Туристические бренды»?

В Санкт-Петербурге стартует международная парусная регата

Москва станет крупнейшим горнолыжным центром Европы

Авиакомпания UTair дарит новогодний подарок любителям горных лыж

Агентство Promaco завершило маркетинговое исследование рынка услуг гостиниц Санкт-Петербурга

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Maremagnum торговый центр, который умеет удивлять

 2 марта 2015 г.

Maremagnum торговый центр, который умеет удивлять



Поездку в Каталонию невозможно представить без шопинга, ведь покупки являются неотъемлемой частью путешествий. В регионе можно найти торговые центры на любой вкус, но среди них есть абсолютно уникальные.




Торговый центр Maremagnum, пожалуй, посещают все туристы, которые бывают в каталонской столице. Он привлекает, в первую очередь, своим уникальным местоположением. Этот торговый центр находится в самом сердце города, в одном из красивейших районов – Puerto de Barcelona. Само здание будто нависает над водой, оно находится в конце деревянного пирса. Окружающая торговый центр вода придает ему особое свечения, не заметить такое здание просто невозможно. Именно здесь становится понятно, насколько Барселона прекрасна: вокруг царит умиротворенная атмосфера, по пирсу в лучах солнца гуляют люди, а в порт причаливают красивые яхты и величественные корабли. Шопинг-мол кардинально отличается от всех аналогичных торговых площадок, что функционируют в городе. В нем созданы все условия для того, чтобы совершать покупки с радостью. В перерыве между посещением магазинов можно выйти прогуляться на пирс, полюбоваться морем, прихватив с собой кофе из торгового центра.


 



 


Этот уникальный шопинг-мол, конечно же, привлекает не только необычным местоположением, но и разнообразием бутиков. Купить в этом торговом центре можно все, тут есть магазины одежды и обуви, торговые точки с аксессуарами и ювелирными украшениям, детскими товарами и техникой, и многое-многое другое. В торговом центре можно приобрести товары не только известных марок, но эксклюзивную продукцию местных брендов. Полный перечень магазинов можно увидеть Здесь: он впечатлит даже бывалого шопоголика.


Огромная площадь в торговом центре отведена под кафе, бары, рестораны, кофейни. Многие заведения имеет террасы, что позволяет посетителям наслаждаться едой и одновременно лицезреть прекрасные морские виды. В ресторанах можно попробовать национальные блюда или же познакомиться с любой кухней мира. Благодаря наличию огромного количества разнообразных заведений общественного питания, Maremagnum очень полюбили местные жители и туристы, ведь нет ничего лучше, чем после приятных покупок зайти в уютный ресторан или оригинальное кафе и собраться с мыслями, наблюдая за парящими над водной гладью чайками. В шопинг-моле также есть салон красоты, кинотеатр, зоны отдыха и развлечений. Этот торговый центр действительно является лучшим местом для шопинга и покупок в Каталонии, чтобы понять это, необходимо хотя бы раз побывать в нем.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов