Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Все звуки мира тянутся к Югре

Увлекательное путешествие по Минску

Каждому иностранному туристу — памятку

Нижегородское правительство отказалось от идеи создания собственной авиакомпании

VI Международная туристическая выставка-ярмарка «Енисей-2004»

Туристы из Санкт-Петербурга предпочли Египет Ленинградской области

В Новороссийске будет внедрена система автоматизированного учета граждан «Гость»

В Ульяновске создается отделение РСТ

Туризм Москвы представлен в Мюнхене в рамках «Дней Москвы в Баварии»

В Башкортостане в санатории «Талкас» началось строительство лечебно-диагностического корпуса

«Russia Today» в Великом Новгороде

Туристы смогут «погрузиться» на дно озера Байкал

Как вылечить хронический насморк?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Экзотический остров Бора-Бора - райское место для отдыха

 6 января 2016 г.

Экзотический остров Бора-Бора - райское место для отдыха



Бора-Бора - это райский уголок в Тихом океане, относится к Французской Полинезии. Расположенный в самом сердце бирюзовой лагуны, он давно полюбился туристам со всего мира.

Здесь прекрасные условия для дайвинга, глубоководной рыбалки, любителям ленивого отдыха обязательно придутся по душе местные песчаные пляжи, а активных туристов порадуют верховые экскурсии и сафари на вездеходах, молодожены проведут на острове сказочный медовый месяц.

Главная изюминка острова Бора-Бора - это лагуна с кристальной водой и белоснежным теплым песком. Шикарные бунгало для туристов стоят прямо на водной глади, оборудованные просторными террасами они так и воплощают безмятежный спокойный отдых. Комфортный тропический климат на Бора-Бора позволяет отдыхать здесь круглый год, среднегодовая температура составляем 27 градусов. Здесь можно воплотить давнюю мечту - дом на берегу моря, пусть и всего лишь на недельку другую.

Подводный мир Бора-Бора уникален и богат, нужно потратить не один день, чтобы познакомиться с ним, с каждым погружением открываются все новые прекрасные глубины. Здесь более 700 видов рыб, водятся акулы, скаты и барракуды. Погрузиться на дно океана можно с помощью акваланга или на специальной лодке с прозрачным дном. Кроме морских развлечений туристам предлагаются увлекательные экскурсии на горные вершины Отеману и Пахию, можно также прогуляться по мистическим храмам острова или совершить настоящее сафари на вездеходах.

На острове множество уютных ресторанчиков, совершать вечернюю трапезу в которых предлагается прямо на берегу океана, в меню чудесные блюда из свежих морепродуктов и экзотические фрукты на любой вкус. "Кровавая Мэри" - популярный местный ресторан, посетив который можно практически всегда встретить какую-нибудь знаменитость. После захода солнца стоит познакомиться с другой стороной острова - с культурой местных жителей, понаблюдать за их зажигательными традиционными танцами.

Здесь все настроено на первоклассный отдых, работники гостиничного сервиса всегда очень доброжелательны, радушно встречают гостей и к каждому отдыхающему демонстрируют свое заботливое отношение. Побывать на чудесном острове Бора-Бора - значит побывать в раю.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов