Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Госдума приняла в первом чтении законопроект об особых туристических зонах

Из-за сильного тумана в Москве столичные аэропорты «Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово» работают по фактической погоде

Турбизнес в Республике Алтай будет органично переплетаться с курортным бизнесом

Петербуржцам предлагают посмотреть на мир «Зеленым взглядом»

Европейские стандарты идут в Петербург

Край озер посетили 1,5 млн. туристов

Как студенту провести летние каникулы с пользой

«Богатырские забавы» на Владимирской земле

Развитие туризма на Северо-Западе России обойдется в 2 млн. евро

Столица Горной Шории скоро станет Меккой зимнего туризма

Аэропорт «Домодедово» принял участие в международной выставке WTM-2004

Отель на территории Петропавловской крепости построен не будет

В группе компаний Korston - двойной праздник

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новый год в Карпатах

 18 апреля 2016 г.

Новый год в Карпатах



В весенне-летний сезон Карпаты привлекают туристов зеленью разнообразных трав и подернутыми голубой дымкой верхушками гор, а зимой – большим количеством горнолыжных курортов. В Карпатах построено много комфортных туристических комплексов. Молодежь, в основном, предпочитает недорогое съемное жилье. К услугам отдыхающих лыжные трассы с подъемниками и другими удобствами горнолыжного отдыха, а также спуски различного уровня сложности.

Отдохнуть в Карпатские горы едут люди разного достатка. Особенно много молодежи с лыжами и сноубордами. Сюда приезжают семьи и с маленькими детьми, чтобы подышать чистым целебным воздухом Карпатских гор. Ведь отдых в Карпатах, в том числе и в отеле в Буковеле, это не только возможность отдохнуть и восстановиться после тяжелых трудовых будней, но и также возможность привести в порядок свой организм. Здесь не придется скучать и любителям экстремального отдыха: можно заняться рафтингом или спуститься по горной реке на байдарках. Многие туристы предпочитают провести новогодние праздники именно в Карпатских горах.

Новый год в Карпатах празднуют с особым местным колоритом. Это стоит увидеть, а еще лучше принять участие в празднике. Планируя отпраздновать Новый год в Карпатах, можно выбрать подходящий вариант: уединиться в уютном домике с нарядной елкой и потрескивающими в камине дровами или веселиться до утра в компании на организованной шумной вечеринке туристической базы. А можно отпраздновать Новый год более оригинально, например, в колыбе (пастуший домик) у подножия горы. Зимой колыбу часто снимают сноубордисты и лыжники, которые останавливаются поближе к горному спуску.
В Карпаты стоит приехать на Новый год, чтобы увидеть, как необыкновенно красиво празднуют гуцулы Рождество. Местные жители чтят свои традиции и практически все принимают участие в веселых рождественских костюмированных "вертепах". А с надлежащей атрибутикой все это происходит очень колоритно и весело. Особого внимания заслуживает праздничный стол, накрытый на "святую вечерю". От одних названий блюд слюнки текут: домашняя копченая колбаса, банош, гуцульские кныши, пампушки, вурда и, конечно, традиционная рождественская кутя.
Кто встречал Новый год в Карпатах, непременно увозил с собой массу эмоций, новых впечатлений и заряд энергии на весь год.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов