Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Гостиницы Москвы для каждого туриста

Обсудим перспективы внедрения электронных билетов

«Люфтганза» выходит на российский региональный рынок

Тверской губернатор приглашает в пещеру Кощея Бессмертного

Создан Межведомственный экспертный совет по вопросам координации туроператорской и турагентской деятельности

Из Москвы до «Внуково» за 6 минут

Российско-германский закон об охране озера Байкал

ОАО «РЖД» повышает комфорт в своих поездах

В билеты на междугородние автобусы будут вноситься паспортные данные

Госдума ужесточила правила получения российских виз иностранными гражданами

Строительство спортивно-развлекательного комплекса «Шерегеш»

В Международном аэропорту Домодедово началась реализация нового интермодального проекта «Domodedovo Air Rail Service» по маршруту Москва-Волгоград

Где отдыхают самый богатые люди Планеты?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Недвижимость в Южной Испании

 29 мая 2016 г.

Недвижимость в Южной Испании



Покупая недвижимость в Южной Испании, вы приобретаете что-то гораздо большее, чем просто стены и крышу над головой. Испанский стиль жизни – ни к чему не обязывающий, и вне зависимости от того, сколько времени вы собираетесь здесь провести - пару недель или почти год - мы уверены в том, что вы наверняка полюбите этот удивительный край.

Очень многие клиенты начинают с того, что покупают здесь себе дом для отпуска, а потом предпочитают проводить в нем все больше времени в течение всего года...
Здесь вы сможете прогуляться по золотистому пляжу, полюбоваться захватывающим горным пейзажем, пройтись по магазинам, покататься на лыжах, поужинать под дивным звездным небом - и все это в один и тот же день! И возможности для столь разных видов деятельности будут доступны вам в течение всего года. Помимо того, что каждый сезон предлагает свое неповторимое очарование, многие виды деятельности действительно доступны здесь в течение всего года.
A в том, что касается еды – если вы хоть раз бывали в Испании, то уже знаете, что кухня здесь великолепная! Здоровая пища в сочетании с великолепным климатом, различными видами занятий на открытом воздухе и очень эффективной системой здравоохранения способствуют тому, что жители Испании считаются одними из наиболее здоровых и стройных среди европейцев. Если же еще ни разу, то рекомендуем Вам воспользоваться услугами турагенства ALLY и купить туры в Испанию от ALLY.
Заманчивы все те виды деятельности, которыми можно заняться в Коста-дель-Соль. Очень популярна пляжная активность - при наличии самых чистых побережных пляжей в Европе, которые неоднократно награждались «голубым флагом» ЕС. И, естественно - рестораны, бары и клубы для тех, кто любит вечеринки и оживленную ночную жизнь.
Любители же шоппинг-прогулок останутся довольны богатым выбором современных торговых центров и маленьких дизайнерских бутиков. В южной части Испании также есть несколько кинокомплексов, кегельбан, аквапарки. Здесь развита современная система здравоохранения, и есть международные школы высочайшего уровня.
В двух часах езды от побережья — возможность покататься на лыжах в горах Сьерра-Невада
Коста-дель-Соль больше всего подойдет тем, кто любит жить полной жизнью и наслаждаться всем самым лучшим, что она может предложить. А еще здесь можно просто расслабиться, откинуться в кресле и наслаждаться тишиной и покоем в окружении природы - в крае, изобилующем многочисленными охраняемыми заповедниками Андалузии.
Как добраться до Южной Испании? Нет ничего проще! Несколько бюджетных авиакомпаний Европы конкурируют в отношении ведения бизнеса в международном аэропорту города Малага. Сам аэропорт на данном этапе расширяется для удовлетворения растущего спроса, в то время как сеть улучшенных автомобильных дорог обеспечивает эффективнейшую связь с любой частью побережья.
Развитие новой скоростной железной дороги между Малагой и Мадридом - параллельно с повсеместным доступом к интернету - всего лишь два довода в пользу того, что все виды коммуникаций в Южной Испании сейчас развиты лучше, чем когда бы то ни было.
Захватывающие горные пейзажи, озера и живописная сельская местность с ее традиционным стилем жизни - все это вы можете увидеть всего лишь в десяти минутах езды вглубь материка с любого места на побережье. Живописные белоснежные деревеньки с их булыжными мостовыми, маленькими церквями, рыночными площадями и свойственным испанцам дружелюбным приемом - все это ждет здесь внимательного путешественника, и часто оказывается приятным сюрпризом для тех, кто прежде видел только прибрежную часть Коста-дель-Соль.
От скалистых гор Гранады и до впечатляющей скалы Гибралтар, Южная Испания несет наследие культур самых разных народов и цивилизаций, которое тщательно охраняется и ждет внимательных путешественников.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов