Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туры в Крым пользуются большим спросом, чем Сочи

В Петербурге может стать больше вьетнамских студентов

Незабываемый отдых в Египте.

Чешские достопримечательности любимы туристами и зимой

«Домодедово» принимает участие в ITB Berlin-2005

Американцы делятся опытом создания турпродукта

С самолета на поезд

Лагерь «Артек» получил статус «под эгидой ЮНЕСКО»

«Югратур-2006» привлечет инвестиции в туриндустрию региона

События в Кодорском ущелье будут иметь негативные последствия для турбизнеса на побережье – эксперт

Курорты Кубани установили рекорд, который вряд ли повторится

В объединенном Красноярском крае появится новая государственная авиакомпания

В Тюменской области определены направления развития туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Испанская кухня: что отведать в Андалусии?

 20 сентября 2016 г.

Испанская кухня: что отведать в Андалусии?



Испания славится своим гостеприимством и отменной кухней. Каждый регион в этой стране имеет свои фирменные блюда. Если вы выбрали для путешествия Андалусию, то стоит обратить внимание на следующие блюда и закуски:



1. Тапас. Впервые тапас "приготовили" именно в Севилье. Тапас представляет собой закуску, которую можно съесть на ходу, многие бары рекламируют и специализируются именно на них. Многие местные жители любят заказывать пиво и закуски и перемещаться из одного бара в другой.


2. Козий сыр. В Кадисе есть деревня Вильялуэнга-дель-Росарио, которая считается самым высоким местом в этой провинции. Это маленькая живописная деревушка с милыми улочками и яркими крышами. Здесь готовят вкуснейший козий сыр, который удостоился награды Payoyo.


3. Херес. Северо-западная часть Кадиса богата виноградниками, которые расположены на равнинах. Здесь находится родина хереса, это вкусный испанский напиток. В эти края стоит приехать ради того, чтобы полюбоваться живописными пейзажами и попробовать херес, сидя на удобном диванчике в местном ресторане. Они здесь очень уютные и комфортные. Такие же комфортные диванчики можно приобрести в этом магазине диванов в Киеве.


4. Анис. Рота известна как живописный городок с полуразрушенной церквью в мавританском стиле. А еще здесь производят анис различной крепости, почти все его разноаидности можно найти в местных кафе.


5. Хамон. Хабуго у многих испанцев ассоциируется с хамоном, здесь к нему особое отношение. В Хабуго хамон можно попробовать во всех кафе и магазинах, самыми вкусными считаются "pata negra" и "jamon iberico".


6. Оливковое масло. Кардоба известна производством оливкового масла, считается, что в Баэне изготавливают самое вкусное масло. Оно здесь очень ароматное, совсем не жирное и без кислинки. Чаще всего гостям предлагают попробовать масло, макая его в хлеб. В Кардобе оливковое используют лишь для заправки готовых блюд, но ни как не для готовки.


7. Морепродукты. Любителям морепродуктов и блюд из них Андалусия и Кадис покажутся раем. Это гастрономический центр провинции, рыбу и морепродукты здесь подают в каждом кафе, причем в самом вкусном виде.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов