Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Авиакомпании альянса AiRUnion создают единую бонусную программу

Авиакомпания «КрасЭйр» и немецкая железная дорога DB Personenverkehr GmbH заключили соглашение «Rail&Fly/Fly&Rail»

Отдых в пансионатах и гостиницах Подмосковья могут позволить себе только состоятельные туристы

Уже в этом году в Пермском крае возможно создание службы авиатакси

В Коми появится вотчина Матушки Зимы

Комитеты Приморского края объединяются в департамент по международному сотрудничеству и туризму

Турбизнес Санкт-Петербурга готовится к новому сезону

Вологодские чиновники не собираются унифицировать образ Деда Мороза

На российских железных дорогах вводятся 15 «детских» поездов

В России появятся две, три, а может, даже пять туристско-рекреационных зон

Новый рейс по маршруту Москва–Архангельск из «Домодедово»

«Аэрофлот» повышает цены на билеты

Памятка для иностранных граждан от МИД РФ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Удивительные скалы разнообразных ярких цветов в Китае, Чжанъе Данься

 21 ноября 2016 г.

Удивительные скалы разнообразных ярких цветов в Китае, Чжанъе Данься



Цветные образования в виде скал в городе Чжанъе Данься – необычное ландшафтное образование, находящееся в 30-киллометровой близости от города Чжанъе Данься, юго-восток Китая. Китайский журнал Chinese National Geography в 2009 году внес это место в шестерку самых необычных и великолепных рельефных образований Китая. Это необычайное место в геологическом парке Китая привлекает туристов с разных уголков мира.



Рельефное образование Чжанъе Данься имеет такую необычную окраску из-за скопления полезных ископаемых, которое происходило в течение 24 миллионов лет. Можно наблюдать такие цвета скал, как ярко-красный, кремовый, оранжевый, желтый, зеленый, голубой и их сочетания. Это место напоминает огромный торт в виде слоев различных цветов. В результате наслаивания тектонических плит друг на друга, а также эрозии, эти рельефные образования имеют разнообразные виды: башни, холмы, столбы, овраги, имеющие разнообразное строение рисунка, размер и цвет.


Известность данной достопримечательности со временем возрастает, каждый день туристы со всех уголков мира прибывают к прекрасному месту, чтобы своими глазами увидеть красоту, сделанную природой. Для этого необходимо купить билет в парк, стоимостью около 10 долларов, так как самовольно посещать скалы Данься не разрешается, чтобы предотвратить повреждения и загрязнения холмов. Посещение этой красоты природы производится в экскурсионном виде в течение двух часов. Остановку для просмотра пейзажа делают в четырех местах парка. Кроме того, можно совместить бизнес и туризм, отправившись в мебельные туры в Китай, чтобы оценить и масштабы производства мебели в Китае и возможности сотрудничества, и красоту природы Китая.


Самое подходящее время для экскурсии – начало лета до осени. Лучше всего подойдет вечер либо раннее утро, во время заката и рассвета скалы приобретают завораживающий вид.


Добраться до геологического парка можно за час, если ехать из города Чжанъе на своем автомобиле или на такси. Из больших провинций Китая можно добраться на самолете через Ланьчжоу или железнодорожным транспортом из Ланьчжоу в город Чжанъе. Ланьчжоу является столицей Ганьсу.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов