Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Валдай собирает улыбки

Здравницы Крыма заполнены наполовину

В Москве реализуется городская туристская программа «Венок русских усадеб»

В Псковской области строится новый туристический комплекс

«Кивач» — санаторий европейского уровня

В Крыму будут строить социальные гостиницы

Баржи и мосты привлекают экстремалов

«Турсиб-2005» пройдет в новые сроки

Строительство в Москве гостиниц уровня 3-4 звезды способствует увеличению числа туристов

На Волге появится колесный пароход

Программа «Развитие въездного и внутреннего туризма на 2007-2011 годах» разрабатывается в Нижегородской области

30 июня исполнилось 96 лет со дня падения Тунгусского метеорита

Республика Карелия подводит итоги туристского сезона

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Астраханский улов

 27 августа 2018 г.

Астраханский улов



Любой житель Астрахани скажет о том, что лучшая рыбная ловля ожидает ценителей рыбалки в дельте Волги. И связано это с тем, что именно в притоках этой реки обитает порядка 50 видов рыб, среди которых есть и уникальные трофеи. Высокая результативность рыбалки в раскатах Волги ждет как профессионалов, так и любителей рыбной ловли.



Кого и на что моно поймать во время рыбалки на Волге?


Чем же примечательна рыбалка в дельте Волги? Почему именно эту реку выбирают профессиональные рыболовы? Ответ прост. Дельта Волги – это уникальная эко-система, представленная разветвленной сетью протоков и рукавов, которые расположены в низовье Волги. Общая площадь дельты составляет 19 000 км2, поэтому она признается самой большой на территории Европы и занимает 8-е место во всем мире.


Рыбалка на Волге – это настоящее удовольствие, ведь рыба здесь сама идет на крючок. В дельте водятся уклейка, щука, сом, судак, карась и карп. Обитает здесь и традиционная плотва, но она мало интересует рыболовов, так как ее можно поймать и в других водоемах Астрахани.


Не оставит равнодушным любителей рыбной ловли возможность поймать судака. Он обитает в местах, где водится синец. Поэтому рекомендуется при виде стаек этой рыбешки забрасывать спиннинг и выжидать момент, когда судак сядет на крючок.


Если рыбак приехал в Астрахань, чтобы поймать оголодавшего окуня, то ему необходимо следить за активностью мальков. Если они ведут себя слишком активно, то поблизости затаилась угроза – окунь. Чтобы выловить его из дельты Волги, бывалые рыболовы советуют использовать вертушку.


В том случае если главная цель рыбной ловли – щука, то в качестве места для рыбалки следует отдать предпочтение камышовым зарослям. Для того чтобы поймать щуку необходимо выбрать силиконовую лягушку или же волкер, которые гарантируют отличный улов.


Рыбалка в дельте Волги – это не только гарантированная трофейная рыбная ловля с помощью удочки, но и подводная охота. В глубоких ямах неподвижно лежат сомы, которые так и норовят быть пойманными с марта и по май месяц. В сазаньих ямах также можно встретить откормленных сазанов, сезон «охоты» на которых наступает в июне и заканчивается в августе.


Астрахань – уникальный рыбный край, который радушно встречает как профессионалов, так и любителей рыбалки. Чтобы поймать крупные трофеи необязательно посещать столь разрекламированные раскаты Волги. Лучше всего остановится на небольшой базе отдыха в Астраханской области, которая оснащена всей необходимой инфраструктурой для рыбалки: лодками, удочками, спиннингами и прочими аксессуарами.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов