Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новогодняя поэзия в Репино. Каникулы в Буревеснике

Билеты дорожают, но продаются в кредит

В России будут созданы туристско-рекреационные особые экономические зоны, - Владимир Крупчак

Путешествие в одну из столиц России - Казань.

Два дня в Барселоне

Для кого построят гостиницы в Ярославле?

Лондон готовится к фестивалю «Русская зима»

На месте Ситской битвы в Ярославской области планируют создать музей

Два башкирских отеля подтвердили «четырехзвездный» статус

8-я международная туристическая выставка «Янтур-2005»

Пинега ждет (Архангельская область)

Инвесторы из Австралии намерены развивать туристические места в Абинском районе Кубани

Челябинская область: определена стратегия развития Миасса на ближайшие 5 лет

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Псковская область принимает участие в TOUREST

 15 февраля 2005 г.

Псковская область принимает участие в TOUREST



18 февраля в Таллинне открывается традиционная международная туристическая ярмарка TOUREST. Как сообщила исполнительный директор Союза Туристских Агентств Эстонии Керсти Конт, ярмарка проводится уже в 14-й раз. На TOUREST ожидается участие более чем 500 туристических фирм и предприятий из 27 стран. Общая площадь экспозиции ярмарки — 4 тыс. 800 кв. м.

Ярмарка продлится три дня. Среди иностранных фирм, проявивших интерес к ярмарке, российских фирм — считанные единицы. Самый крупный российский стенд у Псковской области. По словам Вадима Лаптева, председателя комитета по внешним связям и туризму Администрации Псковской области, псковский регион будет представлен на выставке уже в шестой раз. Традиционно, на протяжении последних лет, область располагается на объединенном стенде с волостями-партнерами из Эстонии. На этот раз у Пскова совместный стенд с волостями Рыуге и Хаанья, расположенными в 15–20 км от границы и в 80 км от Пскова.
Рыуге и Хаанья – партнеры Псковской области по международному проекту ТАСИС «Интенсификация развития туризма в Псковской области и района возвышенности Хаанья», реализация которого идет уже более года. В рамках политики экономии средств в Псковской области этот проект как нельзя лучше вписывается в современную ситуацию — выставочные площади оплачены из средств Европейского Союза. Как сообщил г-н Лаптев, подобная схема оплаты выставочных площадей практикуется комитетом по внешним связям и туризму уже третий год, на выставках в Таллинне, Хельсинки и Санкт-Петербурге. На TOUREST Псковская область предложит гостям ярмарки программы пребывания в регионе по экологическому, экстремальному туризму и активному отдыху, а также традиционные туры в рамках культурно-познавательного туризма. На стенде профессионалы туриндустрии и простые туристы смогут ознакомиться с печатной рекламной продукцией: картами, путеводителями, обзорными буклетами основных туристских достопримечательностей области — Пскова, Печор, Изборска и Пушкинских Гор.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов