Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«КРАС Отель» внедряет единую систему управления

В Москве проходит конкурс «Хрустальная ладья 2006»

Шесть лучших производителей игровых автоматов в «777 слот»

Туристический комплекс Сочи заполнен на 63%

Екатеринбург — граница частей света

Кавминводам необходима поддержка федерального центра

В рамках «Интурмаркета» пройдет семинар Всемирной Туристической Организации

Дворец Мыши стоимостью 50 млн. рублей

Уникальная шахматная партия в рамках фестиваля «Русская зима»

Новогодняя навигационная программа «Уральских авиалиний» дала положительные результаты

Зам. красноярского губернатора дал главам районов две недели на приведение туристических зон в порядок

В Великом Новгороде пройдет межрегиональный молодежный форум «Молодежь: время действовать!»

Отдых в Праге

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Как самостоятельно организовать путешествие

 7 марта 2013 г.

Как самостоятельно организовать путешествие



Сегодня многие предпочитают отправляться за границу отдыхать самостоятельно, не пользуясь услугами турфирм, которые предлагают шаблонные маршруты и групповые поездки. Многих отталкивает существующая привязанность, которая обязывает селиться в предложенном отеле, посещать определенный ресторан и вечно кого-то ждать: в большой группе всегда найдется опаздывающий зевака.

Поэтому страсть к самостоятельным путешествиям временами вспыхивает у вех, но не каждый решается на отчаянный поступок, заставляющий рассчитывать только на собственные силы. А зря, правильно спланированный и хорошо продуманный маршрут исключает многие риски. Есть четкая схема, помогающая подготовиться к подобному путешествию, хотелось бы ею поделиться.

Чтобы самостоятельная поездка принесла только положительные эмоции, необходимо решить несколько важных проблем: приобрести недорогие авиабилеты, «застолбить за собой» гостиничный номер и оформить визу, если принимающая сторона того требует. Получить авиабилет по минимальному тарифу можно только в будние дни, заранее на длительную дату вылета, только у бюджетных авиакомпаний, сравнив предварительно имеющиеся тарифы. Сделать это можно и дома. Попробуйте набрать в Интернете несложную фразу «авиабилеты Москва Венеция», введите нужную вам дату и пустите поиск по всем авиакомпаниям. Подходящий вариант обязательно найдется. Смело бронируйте билет.

Далее, когда дата вылета определена, переходим к поиску места проживания. Бронь отеля позволит ускорить получение визы, поэтому сначала выполняем эту операцию. И снова на помощь придет Интернет. Вбиваем в поисковике фразу «отели Венеции», перед вами появится каталог имеющихся предложений. Удобный фильтр помогает отсеивать все ненужное и находить самый оптимальный вариант. Как только вы его обнаружили, бронируйте понравившийся номер, предварительная предоплата позволит обрести нужное спокойствие. Главный совет – попросите письменное подтверждение того, что администрация приняла ваши деньги и подтвердила бронь номера.

Еще одна проблема – оформление въездной визы, многие почему-то боятся бюрократии, поверьте, в иностранных посольствах ее практически нет, поэтому смело заходите на их официальный сайт, знакомьтесь со списком необходимых документов и порядком оформления. Еще нужно будет позаботиться о медицинской страховке заранее, заказать трансфер, почитать отзывы туристов, там много ценной информации, позволяющей определиться и с местом питания, и с условиями проживания, и с организацией своего досуга. Распланируй экскурсии заранее и возьми с собой номер личного адвоката. И все! Смело можешь отправляться в путь.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов