Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Россия на Международной туристической ярмарке (ITB) в Берлине

Пресс-релиз: законопроект о туристско-рекреационных особых экономических зонах

Скоро на Подмосковном рынке появится еще один отель сети AMAKS

Аренда авто в Ереване, по Армении на прокатном авто со всеми удобствами

Туристам разонравилась Россия

Безопасность полетов над Московским регионом обеспечивается «буквально одним компьютером»: глава Росаэронавигации

Любителям экзотики предложат пожить в юртах

Багамские острова. Эльютера – остров свободы

Сейшельские острова ограничат въезд туристов

На озере Эльтон появится первоклассный санаторий

Самый красивый в России отель построят в Екатеринбурге

«Татарстан» выступит партнером «Аэрофлота»

Растет поток российских туристов в Китай

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В уральских аэропортах экстренно усилены меры безопасности

 14 августа 2006 г.

В уральских аэропортах экстренно усилены меры безопасности



Руководство уральских аэропортов принимает дополнительные меры безопасности в связи с ситуацией в лондонском аэропорту Хитроу. Меньше всего возможности теракта опасаются в екатеринбургском Кольцово - там введены лишь незначительные дополнительные меры. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью Юлия Федотова.

По ее словам, в аэропорту всегда был очень жесткий контроль багажа и ручной клади. Согласно правилам, работники Кольцово досматривают весь багаж, пропуская через специальный сканер. При возникновении малейших сомнений вещи досматриваются вручную. Ручная кладь пассажиров также проходит проверку. На крайние меры служба безопасности идти не собирается, однако досмотр вещей, которые пассажиры берут с собой в салон самолетов, стал производиться чаще и тщательнее.

В аэропорту Нижневартовска меры безопасности авиаперевозок всегда были очень жесткими. Теперь они приблизились к тем, что в настоящее время применяются в Хитроу - досмотр всего багажа и ручной клади. Служба безопасности стремится допускать пассажиров к перелету с как можно меньшим количеством ручной клади - только самое необходимое.

Как сообщили в службе авиационной безопасности Рощино, руководство тюменского аэропорта также решило существенно усилить меры безопасности. Мероприятия проведены по инициативе самих работников. Специальный приказ об ужесточении мер безопасности министерства транспорта ожидается сегодня.

В Сургуте (ХМАО) 10 августа из-за ложного сообщения о минировании уже были досмотрены два самолета. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления линейного отделения УВД на транспорте Сургута Сергей Усенко. Накануне в УВД Сургута поступило сообщение о минировании самолета рейса «Мирный - Сургут - Москва». Один из самолетов находился в воздухе в момент поступления угрозы, его вернули в аэропорт. Сотрудники транспортной милиции совместно с кинологами досмотрели два самолета (один из которых должен был совершать рейс Мирный - Сургут), однако взрывных устройств на бортах обнаружено не было.

В аэропортах Челябинска и Когалыма от комментариев отказались, сославшись на отсутствие уполномоченных лиц. // uralpolit.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов