Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Калининградская область: инвестиции - на развитие туристской отрасли

В Кабардино-Балкарии сократилась загрузка гостиниц

Семейный отдых на Черном море: пансионат «Натали» с бассейном, питанием и развлечениями для детей

Экзотическая природа и современные мегаполисы

Кадыров обещает достроить аэропорт Грозного до 5 октября

Владивосток интересен южнокорейским туристам

7 декабря 2005 г. пройдет круглый стол на тему: «Развитие внутреннего туризма в России»

«Домодедово» предлагает авиакомпаниям новый вид топлива

Джианку: Эффектный Нереставрированный Участок Великой Китайской Стены

На «Острове музеев» в Берлине открылся Музей Боде

Гостницы 24 Цель поездки? Деловая

Тобольск представит в Москве свои турмаршруты

Природные парки Красноярского края будут развиваться по международным стандартам

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Ярославской области началось строительство крупнейшего гольф-клуба

 17 августа 2006 г.

В Ярославской области началось строительство крупнейшего гольф-клуба



Если для губернатора Ярославской области стройка века - новый мост через Волгу, то для угличского мэра Элеоноры Шереметьевой такое же значение имеет гольф-клуб.

Впервые о необходимости построить комплекс для любимого развлечения европейцев заговорили в 2004 году. Назывались сроки, размеры территорий, возможные инвесторы. Однако началось банкротство часового предприятия «Чайка», коммунальные проблемы, и работа над проектом затормозилась.

В августе этого года гольф-клуб начал приобретать конкретные черты. Изменился проект (он стал несколько скромнее по размерам и затратам), но не изменились инвесторы - все та же компания из Германии. Сейчас идет разработка земель под деревней Черкасово, которые ранее использовало сельхозпредприятие. Немцы обещают сделать угличский гольф-клуб крупнейшим в России. Для этого есть все условия - огромные свободные пространства, живописная природа (рядом - Волга) и недорогая рабочая сила.

Помимо гольф-клуба в окрестностях Черкасово возведут конно-спортивную школу, коттеджные поселки и эллинг для яхт. Общая сумма инвестиций оценивается примерно в 40 миллионов «нерублей». Когда закончатся работы - не ясно, однако никто привязывать проект к тысячелетию Ярославля не собирается.

Впрочем, может возникнуть вопрос: а кто в российской глубинке будет заниматься этим отнюдь не самым дешевым видом спорта. Но Углич давно вышел из границ обычного райцентра. Сегодня это один из крупнейших туристических центров России, способный отобрать пальму первенства у самого Ярославля.

В окрестностях Углича строятся дачи москвичей, а на отдых в город приезжают европейцы. Правда, пока в Угличе не создано должной инфраструктуры. Организаторы строительства гольф-клуба уверены, что это как раз и есть необходимая инфраструктура. // regions.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов