Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Дюла-Сибирь» подводит итоги круизного сезона на Енисее

«Аэрофлот» проводит масштабную программу ребрэндинга

Расширение сети гостиниц Санкт-Петербурга — неотложное дело!

Авиакомпания «Аэрофлот» вводит летнее расписание

Объем финансирования строительства причальных сооружений и береговых объектов пассажирского терминала в Петербурге составит 6,147 млрд рублей

Во Владивостоке назначен новый руководитель туротрасли

Железная дорога мешает развитию туризма

Байкал покорил членов АНТОР

9-я международная туристическая выставка «Дальтур-2005»

В Иркутской области пройдут курсы для инструкторов по горным лыжам

«Гранд отель «Европа» в Петербурге начинает обновление номеров

В Приморье планируют ввести упрощенные визы по Шенгенскому образцу

Между Москвой и Санкт-Петербургом начнут курсировать двухэтажные поезда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Деловой квартал, Отель «Вознесенский»: верность традициям гостеприимства

 30 августа 2006 г.

Деловой квартал, Отель «Вознесенский»: верность традициям гостеприимства



В Екатеринбурге состоялось официальное открытие отеля «Вознесенский». Классическая гостиница в тихом центре стала своеобразным подарком городу ко дню рождения.

Подарком тем более символичным, что расположился отель в одном из самых знаменитых исторических мест столицы Урала — на Вознесенской горке, неподалеку от одноименной церкви и от парка усадьбы купцов Расторгуевых.

Белоснежная ротонда парка усадьбы Расторгуевых, на которую выходят окна отеля, стала символом «Вознесенского». В ней — воплощение всего, что связано с классикой: единство формы и содержания, соответствие традициям и неповторимый стиль. Свою трактовку этих канонов отель видит в эксклюзивных интерьерных решениях, высоких стандартах качества услуг и той атмосфере респектабельности вкупе с домашним уютом, которая окружает каждого гостя с первых его шагов в холле отеля. Основная стратегия, которой следует руководство отеля, — поддержание лучших традиций русского гостеприимства.

В отеле реализуются все возможности современного сервиса. Все составляющие комплектации — от мебели и оборудования до постельного белья и светильников — высокого качества и предназначены специально для эксплуатации в условиях гостиницы.

Лобби-бар, конференц-зал, фит-нес-центр с личным тренером, сауна, круглосуточная прачечная и химчистка, подземный охраняемый паркинг — это далеко не все услуги, которые отель «Вознесенский предлагает своим гостям.

От других отелей Екатеринбурга «Вознесенский» отличает уникальность предоставляемых услуг. Одна из них — апартаменты длительного проживания. Это практически отдельная квартира, где на площади более 40 кв. м располагается полностью оборудованная кухня, уютная спальня, зона отдыха и рабочее пространство. Пока такой сервис не предоставляется ни в одной из городских гостиниц. Между тем в Екатеринбурге апартаменты весьма востребованы: переговоры о совместном бизнесе, заключение сделок и обсуждение производственных процессов иногда затягиваются на довольно длительный срок.

Эстетическая составляющая работы гостиницы — основное связующее звено между отелем как бизнесом и как частью культурно-исторического комплекса Вознесенской горки. Среди культурных ценностей — собрание работ уральского графика Ильи Кессе, екатеринбургского живописца Владимира Рыжкова и даже настоящий антикварный рояль XIX века. Кстати, на картины можно не только любоваться, но и приобрести на память о Екатеринбурге.

Поклонников классики мирового рока ждет лобби-бар Ballad, где в скором времени будут звучать лучшие мировые баллады. Разноплановость — отличительная черта «Вознесенского». Отелю с присущей настоящим виртуозам легкостью удается гармонично совмещать в одном пространстве классику разных поколений.

Отметим, что фактически отель «Вознесенский» работает с февраля нынешнего года. Это характерная черта международных стандартов гостиничного бизнеса. Открывшись, каждая уважающая себя гостиница несколько месяцев работает, «тестируя» технологии сервиса, оптимизируя спектр услуг, доводя свою работу до совершенства, и только после этого проводит официальную презентацию.

Об уровне «Вознесенского» можно судить по широкому кругу друзей, принимавших участие в его открытии. Поздравления и пожелания успешного развития бизнеса директор отеля Татьяна Зорина принимала от главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, его заместителя Виктора Контеева, примы Екатеринбургского театра музыкальной комедии Надежды Басаргиной и многих других известных лиц города.

На презентации звучала классическая музыка в исполнении камерного оркестра. В перспективе такие концерты, гостями которых будут не только клиенты отеля, но и горожане, станут постоянно действующей музыкальной программой «Вознесенского». На этих вечерах будет звучать классическая и джазовая музыка.

Сочетание традиций русского гостеприимства и новейших технологий сервиса сделают пребывание в «Вознесенском» незабываемым для гостей Екатеринбурга. А возрождаемые в городе культурные проекты превратят отель в популярное место светских встреч. // upmonitor.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов