Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туристам будет предложен новый экстремальный маршрут - на Северный полюс

Петербург может занять пятое место по туристической популярности

В Вологде построят аквапарк, ледовый дворец и гостиницу

Турфирмы Екатеринбурга не боятся конкуренции

Итоги летнего туристического сезона 2006 г. по Северо-Западному региону

Отель у дачи

Не надо проблемы мегаполисов за уши притягивать к регионам

«Богатые» в Псковскую область не едут

Из Москвы в Сочи впервые летает Airbus

Первая туристическая выставки в Бурятии

«Владивосток Авиа» предлагает билеты в кредит

Туристы будут в безопасности

Туризм на острове Сахалин получит экономические стимулы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Объединить все отели Свердловской области под одним крылом

 31 августа 2006 г.

Объединить все отели Свердловской области под одним крылом



Объединить все отели Свердловской области под одним крылом, такое стало возможным с приходом на уральскую землю Российской гостиничной ассоциации. Сегодня первые ее члены получили соответствующие дипломы и провели первое заседание.

Желающих вступить в гостиничную ассоциацию нашлось немного, всего 7 отелей Свердловской области из 179. Впервые сюда вошло и образовательное учреждение – Екатеринбургский торгово-экономический техникум. Он будет оказывать кадровую помощь для членов ассоциации. 9 месяцев назад Людмила Пассар, открывая работу своей гостиницы, решила, что ее отелю необходимо вступить в гостиничную ассоциацию. К тому же каждому вновь прибывшему были обещаны значительные льготы при налогообложении.

Людмила Пассар, директор гостиницы: Надо было вступить, когда мы начинали только именно заниматься бизнес-планом нашего отеля, именно разрабатывали формат нашего отеля, концепцию, идею, оснащение нашего отеля.

У России пока открыто только 4 филиала ассоциации, в ближайшее время откроется еще 7. На Урале такая же структура до конца года появится в Челябинской области.

Геннадий Ламшин, исполнительный директор Российской гостиничной ассоциации: Там, где появляется взаимодействие властных структур и самой отрасли, самих гостиниц, там выстраивается хорошая работа, и там идет, действительно, развитие, мощное развитие.

На сегодняшний день только большие игроки на этом рынке могут позволить себе предложить гостям что-то экзотическое, средняя стоимость проживания от 3 до 6 тысяч рублей в сутки. Власти Екатеринбурга, к примеру, обещают, что в течение 5 лет в городе появятся отели с высоким качеством обслуживания, но с более низкими ценами.

Виктор Контеев, вице-мэр Екатеринбурга: Колоссальное сегодня желание консолидировать гостиничный бизнес, гостиничную услуги на многих территориях. Это говорит о том, что рынок этот сегодня становится более профессиональным, более технологичным и сегодня он стал более конкурентоспособным, который требует от нас и очень адекватной, и более быстрой реакции.

Власти Свердловской области и вовсе хотят пойти по французскому пути. Это когда отели, объединившись в ассоциацию, сами должны давать деньги и организовывать туристический бизнес на своей территории. На это, по мнению чиновников, уже есть все предпосылки. Одна из них - это приход на уральскую землю Российской гостиничной ассоциации. // upmonitor.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов