Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Госдума рассматривает законопроект о создании туристско-рекреационных особых экономических зон. Такая зона может быть создана в Пушкинском районе СПб.

Джианку: Эффектный Нереставрированный Участок Великой Китайской Стены

Курорт Нальчик должен вернуться к медспециализации (Кабардино-Балкария)

Новый год и Рождество в Лондоне

На лыжном комплексе в Коми появится искусственный снег

Геленджик ужесточает контроль за подготовкой к курортному сезону

Все звуки мира тянутся к Югре

Испанский Салоу – столица побережья Коста-Дорада

Достопримечательности Египта. Храм в Карнаке

Высокоскоростные электропоезда для РЖД

В Тамбовской области будут проведены «Тамбовские каникулы-2004»

Около 3,5 млн отдыхающих намерен принять в 2006 году город-курорт Сочи

Тулуза: романтическое прошлое, прогрессивное будущее.

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В столице Урала должно появиться 60 новых гостиничных комплексов

 5 сентября 2006 г.

В столице Урала должно появиться 60 новых гостиничных комплексов



Согласно плану стратегического развития Екатеринбурга к 2015 г. в столице Урала должно появиться 60 новых, соответствующих международному стандарту, гостиничных комплексов.

Рынок гостиничных услуг Екатеринбурга сегодня находится в стадии активного формирования. Так, в 2005 г. было запущено в эксплуатацию 10 гостиниц, в текущем планируется запустить 11, общим количеством на 800 мест. По стратегическому плану развития Екатеринбурга к 2015 г. в городе будет насчитываться 90 различных отелей и гостиничных комплексов. Эксперты прогнозируют, что к этому же сроку произойдет значительный рост звездности действующих гостиниц. Причем строится в столице Урала в ближайшие 2-3 года будет больше именно многозвездных отелей. Примерно такая же ситуация наблюдается и в целом в Свердловской области.

Один из самых амбициозных проектов возведение в центре Екатеринбурга гостиницы «Хайят», она будет принадлежать к категории 5 звезд и станет вторым в городе отелем столь высокого уровня. К строительству гостиницы «Хайят» УГМК, являющаяся генеральным инвестором проекта, приступил в 2005 г. Общая стоимость возведения 20-этажного здания на 300 номеров составляет чуть более 107 млн. долл., а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов 160 млн. долл. 30% это собственная связь по УГМК.

Финансирование данного проекта будет осуществлено «Внешторгбанком» за счет привлечения кредитных ресурсов иностранных банков под открытие экспертного страхового агентства. Партнерами с французской стороны стал «Евробанк». Общая сумма кредитных средств 80,5 млн. долл. Из них 70 млн. долл. кредит сроком на 10 лет и 9 месяцев, и 10,5 млн. долл. коммерческий кредит сроком на 8 лет и 3 месяца.

По расчетам специалистов срок окупаемости проекта строительства пятизвездочной гостиницы «Хайят» должен составить около 11 лет, что является стандартным для отелей данного типа. Работы по ее возведению будут закончены уже к концу 2007 г. После его завершения компания «Хайят» возьмет три месяца на оплату технологий и управленческих механизмов, чтобы затем в 1 квартале 2008 г. непосредственно приступить к управлению отелем, который получит название «Хайят редженси Екатеринбург». Планируется, что в обслуживании новой гостиницы будет задействовано порядка 400 человек. // upmonitor.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов