Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Во «Внуково» открыт международный терминал

Народно-художественные промыслы (НХП) в Нижегородской области

Итоги деятельности аэропорта «Пулково» за 10 месяцев

В Крыму иностранных туристов готовы принять только 2 гостиницы

Виза в Испанию

Кубань будет представлена на выставке в Гонконге

Как сэкономить на авиабилетах в Казахстане?

Новый каталог «Лечение на российских курортах»

Турпакет на Камчатку — самый дорогой в России

В Москве пройдет международная ярмарка делового туризма

На Азовском побережье Ростовской области появится курортная зона

Нижний Новгород готов к XI Международному промышленно-экономическому форуму «Россия единая»

Отель Heliopark откроется в Москве

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Якутия и Корея подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере туризма

 10 октября 2006 г.

Якутия и Корея подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере туризма



6 октября в рамках Дальневосточного международного экономического форума состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в сфере туризма между Министерством по делам предпринимательства, развития туризма и занятости Якутии и Представительством Национальной организации туризма Кореи (НОТК) во Владивостоке.

Как отметил министр по делам предпринимательства, развития туризма Анатолий Скрыбыкин, подписанию Меморандума, которое состоялось в рамках реализации программы по развитию туризма Межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия «Дальний Восток и Забайкалье», предшествовали неоднократные встречи сторон. Также налаживанию делового сотрудничества способствовал визит директора представительства НОТК во Владивостоке Чун Чже Сона в Якутию.

Министр сообщил о том, что в настоящее время разрабатывается вопрос об организации регулярного сообщения между Якутском и Сеулом (время полета составляет свыше 3 часов). Он добавил, что, если маршруты будут пользоваться спросом у туристов обеих сторон, то все вопросы, связанные с этим, нетрудно будет решить. Анатолий Скрыбыкин подчеркнул, что в перспективе Якутия и Республика Корея могут наладить взаимовыгодное сотрудничество во многих сферах, помимо туризма, таких как экономика, образование, культура и т.д. А в сфере туризма Якутия представит экзотические туры, например, путешествие на Полюс холода, наблюдение за Северным сиянием, «мамонтовые», «алмазные», этнографические и экологические туры, речные круизы, охоту и рыбалку.

Республика Корея со своей стороны готова заинтересовать якутских туристов образовательными, языковыми турами, посещением исторических достопримечательностей, дайвингом, турам тхэквондо и т.д.

Как сообщили в пресс-службе правительства республики, на церемонии подписания Меморандума Чун Чже Сон выразил надежду на то, что мероприятия Соглашения не останутся на бумаге, а будут реализованы на деле. Он также отметил то, что корейцы и якутяне внешне похожи, но до сих пор практически не знают друг друга.

Директор представительства добавил, что Корея пока не адаптирована к российским туристам, в частности, он имел в виду языковой барьер, но, по его мнению, в ходе налаживания тесных связей, все эти препятствия можно преодолеть. // regions.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов