Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Поток туристов в Архангельскую область в 2006 году увеличится на 11-12%

Замки Болгарии

Администрация Петербурга поддержит сферу туристских услуг

Что есть в Мармарисе?

Три причины посетить Индию

На Куликовом поле реконструировали битву

В 2005 году в Санкт-Петербурге откроется отель «Амбассадор»

В 2007 г. в России пройдут Дни культуры Молдавии

London & Regional Properties планирует инвестировать 750 млн евро в стройпроекты на Северо-западе РФ в 2006-2008гг

«Уральские авиалинии» внедрили программу, снижающую затраты на путешествие в Москву

На Байкале будет создана экологически чистая база отдыха

«Аэрофлот» и «Дальавиа» названы авиакомпаниями года

Итоги производственной деятельности «Аэрофлота»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Продолжается подготовка к конкурсу «Дальневосточное Гостеприимство»

 14 ноября 2006 г.

Продолжается подготовка к конкурсу «Дальневосточное Гостеприимство»



Предприятия питания и гостиничного бизнеса Дальнего Востока посоревнуются за получение региональной премии «Дальневосточное Гостеприимство». Организаторами этой премии выступили: Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс», при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России, администрации Приморского края и администрации Владивостока, российского информационно-выставочного проекта «ПИР».



Как сообщил один из организаторов конкурса - президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров ресторанного комплекса «Анонс» Роман ИВАНИЩЕВ, региональная премия «Дальневосточное гостеприимство» - первая некоммерческая премия на Дальнем Востоке, созданная профессионалами индустрии. Гарантом ее объективности, справедливости и не ангажированности является факт, что лауреаты и лидеры индустрии определяются народным голосованием, а затем утверждаются экспертным советом, в состав которого входят ведущие рестораторы и отельеры региона, административные структуры, профессионалы индустрии гостеприимства и СМИ.

На первом этапе, в течение оценочного периода идет работа по определению лидеров в индустрии, несколько серьезных региональных СМИ ведут мониторинг мнений и собирают данные голосования своей аудитории. Экспертный совет проводит экспертизу результатов голосования и работу по отбору наиболее интересных индустриальных новаций, революционных концепций в питании и гостеприимстве, технологических достижений, наиболее качественных проявлений в сервисе и формирует круг дипломантов (не более 3 по каждой номинации). Лауреаты по номинациям определяются на втором этапе тайным голосованием.

Быть номинированным на премию может каждый, кто считает, что его компания или он сам внесли существенный вклад в развитие отрасли (и решит пройти этап общественного голосования) или будет выдвинут на голосование экспертным советом.

Церемония награждения Региональной Премией «Дальневосточное Гостеприимство 2006» состоится 28 января 2007 года, на которую будут приглашены VIP-персоны, специалисты Администрации края и города, ведущие рестораторы и отельеры, поставщики индустрии, журналисты.

Церемония подведет итоги годовой деятельности Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров и индустрии гостеприимства в целом. Она пройдет в формате гала-ужина под общим названием - «Большая премиальная дегустация».// primamedia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов