Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Где остановиться в Киеве

Дно Азовского моря описано

Второе гражданство в Латинской Америке

Детский отдых требует серьезной государственной политики

В рамках развития событийного туризма в Екатеринбурге в этом году пройдут восемь крупных мероприятий

«Пулково» увеличило перевозки пассажиров на 24,4%

В этом году участники рынка ждут появления в Санкт-Петербурге новых брэндов

Новые услуги для постояльцев гостиницы «Спасская»

У Калининграда — туристическое будущее

На Куликовом поле реконструировали битву

В Москве построят китайский деловой центр

Иностранные туристы принесли Чехии 121 млрд. крон

Канчанабури и Краби – живописные провинции Тайланда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Продолжается подготовка к конкурсу «Дальневосточное Гостеприимство»

 14 ноября 2006 г.

Продолжается подготовка к конкурсу «Дальневосточное Гостеприимство»



Предприятия питания и гостиничного бизнеса Дальнего Востока посоревнуются за получение региональной премии «Дальневосточное Гостеприимство». Организаторами этой премии выступили: Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство «Анонс», при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России, администрации Приморского края и администрации Владивостока, российского информационно-выставочного проекта «ПИР».



Как сообщил один из организаторов конкурса - президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров ресторанного комплекса «Анонс» Роман ИВАНИЩЕВ, региональная премия «Дальневосточное гостеприимство» - первая некоммерческая премия на Дальнем Востоке, созданная профессионалами индустрии. Гарантом ее объективности, справедливости и не ангажированности является факт, что лауреаты и лидеры индустрии определяются народным голосованием, а затем утверждаются экспертным советом, в состав которого входят ведущие рестораторы и отельеры региона, административные структуры, профессионалы индустрии гостеприимства и СМИ.

На первом этапе, в течение оценочного периода идет работа по определению лидеров в индустрии, несколько серьезных региональных СМИ ведут мониторинг мнений и собирают данные голосования своей аудитории. Экспертный совет проводит экспертизу результатов голосования и работу по отбору наиболее интересных индустриальных новаций, революционных концепций в питании и гостеприимстве, технологических достижений, наиболее качественных проявлений в сервисе и формирует круг дипломантов (не более 3 по каждой номинации). Лауреаты по номинациям определяются на втором этапе тайным голосованием.

Быть номинированным на премию может каждый, кто считает, что его компания или он сам внесли существенный вклад в развитие отрасли (и решит пройти этап общественного голосования) или будет выдвинут на голосование экспертным советом.

Церемония награждения Региональной Премией «Дальневосточное Гостеприимство 2006» состоится 28 января 2007 года, на которую будут приглашены VIP-персоны, специалисты Администрации края и города, ведущие рестораторы и отельеры, поставщики индустрии, журналисты.

Церемония подведет итоги годовой деятельности Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров и индустрии гостеприимства в целом. Она пройдет в формате гала-ужина под общим названием - «Большая премиальная дегустация».// primamedia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов