Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Как выбрать туристическое снаряжение и снасти для рыбалки

Казани не хватает гостиниц эконом-класса

В аэропорту Ханты-Мансийска установят новую систему экспресс-досмотра пассажиров «Сибскан»

Самые популярные сувениры.

Британская компания TMI будет распространять информацию о России

Челябинская область готовится к IV Уральскому инвестиционному форуму

Несколько офисных зданий и гостиниц в Москве построит компания «Медстройинвест»

На российских пляжах появятся синие флаги

«Домодедово Аэротель» подтвердил соответствие категории «4 звезды»

Отдых в Болгарии. Курорты

Развитие туризма в регионе обсудят представители правительства Нижегородской области и Волго-Вятского банка Сбербанка России

«Трансаэро» признана лучшей российской авиакомпанией в сфере туристических перевозок

Ледовое царство в Котласском районе вызывает повышенный интерес у туристов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Комнаты на сутки в Москве - это выгодно и удобно

 5 октября 2010 г.

Комнаты на сутки в Москве - это выгодно и удобно



Москва – сегодня представляет собой огромный мегаполис, куда стекаются приезжие из всех городов страны. Этот город – центр экономической, политической, туристической жизни страны. Безусловно, миллионам приезжих необходимо где-то останавливаться на время своего пребывания в Москве, и для удовлетворения потребностей в проживании приезжих существует масса услуг гостиничного типа.

Преимущественно эти услуги состоят из 2-х основных направлений предложений: всевозможные гостиницы и частные услуги краткосрочного проживания  - сдающиеся на сутки квартиры и комнаты.


Сегодня комнаты на сутки в Москве, также как и посуточные квартиры приобрели значительную популярность. Причина очевидна: максимальная дешевизна при максимальном для этой ценовой ниши комфорте. И в этом посуточные комнаты значительно обставляют квартиры, предлагающиеся к аренде на сутки и, тем более, не оставляют никакого шанса быть востребованным в массе своей гостиницам. Если посуточная квартира одинакового с гостиницей уровня дешевле гостиничного номера примерно в 1,2-1,5 раз, то сдающаяся на сутки комната может быть выгоднее более чем в 2 раза, при равнозначном комфорте и убранстве.


Предложений комнат на сутки в столице можно найти массу (стоит только открыть в интернете  соответствующую доску объявлений), хотя, в общей массе их несколько меньше, чем предложений аренды квартир посуточно в Москве (людям больше нравится жить в квартирах). Но для тех приезжих, кто хочет сэкономить максимально – это идеальный вариант краткосрочного проживания.


На сегодня, в столице сложился определенный дефицит посуточной аренды частного жилья, и квартир и комнат. И приезжим сегодня практически в обязательном порядке нужно бронировать такое жилье заранее, т.к. снять квартиру посуточно или комнату в день приезда практически невозможно. Частники и посреднические фирмы, занимающиеся посуточной арендой, получают в день по 10-20 звонков на один объект аренды (комната/квартира) и, конечно, предложить жилье всем желающим возможности не предоставляется. Поэтому, бронирование квартиры в Москве – обязательно.


Краткосрочная аренда в Москве – набирает свои обороты. Это происходит по причине максимальной выгодности со стороны этой услуги всем представляющим ее сторонам: и арендодателям, и арендаторам. Посуточные комнаты и квартиры в мегаполисе популярны, тренд этого частного бизнеса неуклонно растет и можно лишь еще раз подчеркнуть приемлемость не только пользования этими услугами, но и вложений в этот бизнес.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов