Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Туристы на Северо-Западе: зачем приезжают, что посещают, сколько тратят?»

Изменение правил выдачи норвежских виз

Новый год в Карпатах

Новые требования к авиакомпаниям должны повысить безопасность полетов

В Пскове прошёл семинар «Стратегии и инновации в развитии. Возможности для развития российских городов»

Гоа – райский уголок

Проектов создания в России единой авиакомпании не существует

Приглашаем на обсуждение финансовых гарантий

На месте гостиницы «Россия» построят восемь отелей

На Киевском вокзале открылась регистрация авиапассажиров

Новая справочная служба аэропорта «Домодедово»

Международный аэропорт Домодедово занял второе место в конкурсе «Лучший аэропорт мира 2006»

ГК «ПИР» намерена вложить около 30 млн. рублей в открытие ресторана в Городце

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Комнаты на сутки в Москве - это выгодно и удобно

 5 октября 2010 г.

Комнаты на сутки в Москве - это выгодно и удобно



Москва – сегодня представляет собой огромный мегаполис, куда стекаются приезжие из всех городов страны. Этот город – центр экономической, политической, туристической жизни страны. Безусловно, миллионам приезжих необходимо где-то останавливаться на время своего пребывания в Москве, и для удовлетворения потребностей в проживании приезжих существует масса услуг гостиничного типа.

Преимущественно эти услуги состоят из 2-х основных направлений предложений: всевозможные гостиницы и частные услуги краткосрочного проживания  - сдающиеся на сутки квартиры и комнаты.


Сегодня комнаты на сутки в Москве, также как и посуточные квартиры приобрели значительную популярность. Причина очевидна: максимальная дешевизна при максимальном для этой ценовой ниши комфорте. И в этом посуточные комнаты значительно обставляют квартиры, предлагающиеся к аренде на сутки и, тем более, не оставляют никакого шанса быть востребованным в массе своей гостиницам. Если посуточная квартира одинакового с гостиницей уровня дешевле гостиничного номера примерно в 1,2-1,5 раз, то сдающаяся на сутки комната может быть выгоднее более чем в 2 раза, при равнозначном комфорте и убранстве.


Предложений комнат на сутки в столице можно найти массу (стоит только открыть в интернете  соответствующую доску объявлений), хотя, в общей массе их несколько меньше, чем предложений аренды квартир посуточно в Москве (людям больше нравится жить в квартирах). Но для тех приезжих, кто хочет сэкономить максимально – это идеальный вариант краткосрочного проживания.


На сегодня, в столице сложился определенный дефицит посуточной аренды частного жилья, и квартир и комнат. И приезжим сегодня практически в обязательном порядке нужно бронировать такое жилье заранее, т.к. снять квартиру посуточно или комнату в день приезда практически невозможно. Частники и посреднические фирмы, занимающиеся посуточной арендой, получают в день по 10-20 звонков на один объект аренды (комната/квартира) и, конечно, предложить жилье всем желающим возможности не предоставляется. Поэтому, бронирование квартиры в Москве – обязательно.


Краткосрочная аренда в Москве – набирает свои обороты. Это происходит по причине максимальной выгодности со стороны этой услуги всем представляющим ее сторонам: и арендодателям, и арендаторам. Посуточные комнаты и квартиры в мегаполисе популярны, тренд этого частного бизнеса неуклонно растет и можно лишь еще раз подчеркнуть приемлемость не только пользования этими услугами, но и вложений в этот бизнес.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов