Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Петербург отказался от создания отеля на воде

Кубань намерена конкурировать с европейскими курортами

Эксперты признали отмену лицензирования нецелесообразной

В Пермской области будет развиваться горнолыжный туризм

В Москве будет снесена гостиница «Спорт»

Пинега ждет (Архангельская область)

Природный парк «Ергаки» в Красноярском крае начнет действовать уже в этом году

В Анапе прошёл совместный семинар Ростуризма и Ассоциации национальных туристических офисов в России (АНТОР)

Выходные в Одессе на яхте

Представители туристической отрасли встретятся в городе Конаково

В Псковский музей-заповедник после реставрации вернулись ценные памятники культуры

Руководство «Петергофа» разъяснило принцип действия новых договоров

В Москве подготовлена новая туристская программа «Венок русских усадеб»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Шарм эль Шейх » За чемодан и вперед!

 2 декабря 2010 г.

Шарм эль Шейх » За чемодан и вперед!



Египет – как много ассоциаций вызывает это слово. Жаркий климат, малое количество осадкой, радушие и гостеприимство, масса потрясающих впечатлений. Как не хватает нам именно этого, но все исправимо, если вы готовы изменить привычную обстановку и на какое-то время забыть о ежедневных заботах.

Всего несколько часов в воздухе и перед вами откроются воздушные ворота Египта. Международный аэропорт Рас-Назрани ежедневно принимает огромное количество туристов со всего мира.

Отдых в Египте – это незабываемые впечатления, интересные экскурсии, красивейшее море, комфортные и уютные отели, с элементами восточного колорита. Здесь вы найдете отдых на любой, самый требовательный вкус. Большое количество отелей готовы ,предложить вам обширную программу всевозможных развлечений. Специально для вас работают группы, так называемых, массовиков-затейников ( аниматоры ), которые сделают ваш отдых максимально интереcным и содержательным. В такие программы развлечений входят – аэробика, шейпинг, танцы, конкурсы и многое другое, причем в некоторых случаях это действие ведется на понятном вам языке. Думаю, скучать вам не придется!

Самым известным во всем мире является курорт – Шарм-эль- Шейх. Этот город по праву можно назвать курортом европейского уровня. Огромное количество отелей, благоустроенных пляжей, прекрасное чистое море и доброжелательное отношение населения способствуют тому, чтобы отдых в Египте вам принес большое количество положительных эмоций и впечатлений. Шарм-эль-Шейк расположен в удивительной месте. С обеих сторон к нему примыкают два национальных заповедника – Рас-Мохаммед и Набк. Эти заповедники по праву можно назвать гордостью Египта. Живописные места и сказочно-красивый подводный мир привлекают туристов со всего мира. Более, тысячи различных видов рыб, разнообразные коралловые заросли ,создают прекрасное времяпрепровождения для любителей подводного плавания, а мангровые деревья дат кров птицам и некоторым видам животных. Шарм-ель-Шейк город, где все рассчитано для туристов. Частные такси доставят вас к любому месту. Такие поездки возможны и днем и ночью. При желании вы сможете взять автомобиль на прокат и проехать по дорогам Египта самостоятельно. Здесь практически допоздна работают все заведения, которые могут привлечь внимание туристов. Вы сможете совершить прогулку не только днем , но и в вечернее время по дороге в Наама Бей. И вокруг вы, будете встречать улыбки, и везде, вам будут предлагать различные сувениры, и местные зазывалы будут предлагать посетить всевозможные уличные кафе и отведать что-нибудь из национальных блюд.

Будьте готовы к этому. Вот такой он Египет.

Источник: Отпуск.рф
















п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов