Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

О перспективах инвестиций в туристскую отрасль Республики Марий Эл

За въезд на автомобиле в центр крупных городов придется платить

Благоустройство курорта Домбай поручено компании из Канады

Визовая политика Эстонии стала либеральнее по отношению к России

Топ-автоматы на казино Вулкан: прибыль и развлечение

В Нижневартовске прошел туристический слет

Попасть во «Внуково» 7–8 мая будет затруднительно

Манеж откроют в День исторического и культурного наследия Москвы

Международный аэропорт «Внуково« представит в АЕБ проекты развития аэропортового комплекса

Евросоюз выделит Череповцу средства на развитие туризма

ФГУАП «Пулково» подвело итоги 2004 года

Авиакомпания «Владивосток Авиа» запускает систему поощрения часто летающих пассажиров

Евпатория пополнила сеть здоровых городов Европы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Шарм эль Шейх » За чемодан и вперед!

 2 декабря 2010 г.

Шарм эль Шейх » За чемодан и вперед!



Египет – как много ассоциаций вызывает это слово. Жаркий климат, малое количество осадкой, радушие и гостеприимство, масса потрясающих впечатлений. Как не хватает нам именно этого, но все исправимо, если вы готовы изменить привычную обстановку и на какое-то время забыть о ежедневных заботах.

Всего несколько часов в воздухе и перед вами откроются воздушные ворота Египта. Международный аэропорт Рас-Назрани ежедневно принимает огромное количество туристов со всего мира.

Отдых в Египте – это незабываемые впечатления, интересные экскурсии, красивейшее море, комфортные и уютные отели, с элементами восточного колорита. Здесь вы найдете отдых на любой, самый требовательный вкус. Большое количество отелей готовы ,предложить вам обширную программу всевозможных развлечений. Специально для вас работают группы, так называемых, массовиков-затейников ( аниматоры ), которые сделают ваш отдых максимально интереcным и содержательным. В такие программы развлечений входят – аэробика, шейпинг, танцы, конкурсы и многое другое, причем в некоторых случаях это действие ведется на понятном вам языке. Думаю, скучать вам не придется!

Самым известным во всем мире является курорт – Шарм-эль- Шейх. Этот город по праву можно назвать курортом европейского уровня. Огромное количество отелей, благоустроенных пляжей, прекрасное чистое море и доброжелательное отношение населения способствуют тому, чтобы отдых в Египте вам принес большое количество положительных эмоций и впечатлений. Шарм-эль-Шейк расположен в удивительной месте. С обеих сторон к нему примыкают два национальных заповедника – Рас-Мохаммед и Набк. Эти заповедники по праву можно назвать гордостью Египта. Живописные места и сказочно-красивый подводный мир привлекают туристов со всего мира. Более, тысячи различных видов рыб, разнообразные коралловые заросли ,создают прекрасное времяпрепровождения для любителей подводного плавания, а мангровые деревья дат кров птицам и некоторым видам животных. Шарм-ель-Шейк город, где все рассчитано для туристов. Частные такси доставят вас к любому месту. Такие поездки возможны и днем и ночью. При желании вы сможете взять автомобиль на прокат и проехать по дорогам Египта самостоятельно. Здесь практически допоздна работают все заведения, которые могут привлечь внимание туристов. Вы сможете совершить прогулку не только днем , но и в вечернее время по дороге в Наама Бей. И вокруг вы, будете встречать улыбки, и везде, вам будут предлагать различные сувениры, и местные зазывалы будут предлагать посетить всевозможные уличные кафе и отведать что-нибудь из национальных блюд.

Будьте готовы к этому. Вот такой он Египет.

Источник: Отпуск.рф
















п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов