Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Гостинице «Ленинградская» исполнилось 50 лет

Часть терминала внутренних линий «Внуково» демонтируют

Экологи обсудят стратегию развития заповедного дела в России

В России становится меньше авиакомпаний

Кавминводы располагают возможностями для строительства курортов

Саммит автобусам не помеха

В Шанхае состоялось подписание протокола о внесении изменений в Соглашение о безвизовых групповых туристических поездках

В Тверской области издан медиапутеводитель

Деловая игра во «Владивосток Авиа»

Туристическую страховку надо выбирать так же тщательно, как гостиницу

Новый рыболовный тур на Валааме

Вступление России в ВТО не нанесет ущерба российскому авиастроению, заверил Сергей Иванов

Москва и Карелия реализуют совместные проекты в сфере туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры в Испанию. Валенсия

 5 января 2011 г.

Туры в Испанию. Валенсия



Валенсия – средний по размеру и численности населения горд Испании, который является столицей автономной области Валенсия. Это – самобытный городок со спокойным и размеренным жизненным укладом, не предназначен для любителей шумных увеселительных заведений, работающих всю ночь напролет, если вы все таки любите большие компании то вам больше подойдет отдых в Барселоне.



За то Валенсия – идеально подходит для семейного отдыха или «медового» месяца, полного романтизма и нежной чувственности. Валенсия окружена горами, которые способствуют созданию здесь своего собственного ровного микроклимата, благодаря которому сезон отпусков длится здесь круглый год, так как средняя температура редко опускается ниже, чем 16 градусов выше нуля, даже в зимнее время.

Среднегодовая же температура составляет же 29 градусов выше нуля. А самый жаркий месяц, как и на большинстве территорий, принадлежащих Испании – это июль, когда количество осадков минимально, а, обычно, и вовсе отсутствует.

Валенсия весь окружен зелеными насаждениями, урожаи здесь собирают несколько раз в год. Турист может просто ходить по фруктово-ягодным рощам и лакомится: мандаринами, лимонами, апельсинами, финиками, оливками и прочими бесчисленными видами, созревающими на благодатных просторах Валенсии.

Валенсия славится отличными отелями по цене за номер в категории «трех звезд» - в среднем 23 евро, бунгало будет стоить – 12 евро. Заказывать номер здесь лучше заблаговременно, особенно, в сезон сбора урожая.
Валенсия так же популярна своими шоп-турами, так как в магазинах, а, особенно, на рынках здесь удивительно низкие цены – как на продукты питания (вино и сыр), так и на одежду и обувь.

Главные достопримечательности этого курорта-сада: самые протяженные и чистые пляжи во всей Испании (были награждены «голубым флагом» Европейского Союза), Пласа Меркадо (самый большой европейский рынок), кафедральный собор, дворец Хенералидад, башня Кварт (со следами обстрела французскими войсками), Лонха де ла Седа (здание, признанное культурным наследием ЮНЕСКО, было построено для торговцев тканями -, в основном, шелком), костры святого Хуана (они загораются в ночь на 24 июня и являются испанской традицией, особенно, зрелищно и красиво представленной, именно, в Валенсии).
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов