Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Сочинские пляжи прошли проверку

Обзор зеркала игрового клуба Вулкан

Петербургский архитектор построит в Ижевске гостиницу в форме автомата Калашникова

Югра может стать излюбленным местом отдыха для финских туристов

В Саранске построят конгрессно-гостиничный комплекс

Македония предлагает туристам духовный и горнолыжный туризм

В Санкт-Петербурге строится гостиница с вертолетной площадкой

Программа «Рузская «Швейцария» одобрена

ВЗвенигород будет включен в Губернское кольцо

В Лондоне заинтересовались охотой и рыбалкой в Карелии

Состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения

На горнолыжных курортах Ленобласти начался новый сезон

В чешском городе Плзень открылся новый отель

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Неизведанная Европа: достопримечательности, скрытые от людских глаз

 5 октября 2017 г.

Неизведанная Европа: достопримечательности, скрытые от людских глаз



Устав от проторённых дорог, многие путешественники ищут новые точки, нет обилия туристов. Такие секретные местечки в Европе ещё есть.



Португалия

Река Дуэро и её долина. Территория охраняется ЮНЕСКО. Здесь находится старинный городок Барселуш. Стены его хранят тайны Средневековья. Это одно из старейших мест, где вдоль реки расположено множество виноделен. Климат долины очень благоприятствует этому. Благодаря турагенству TUI съездить туда можно достаточно недорого .

Также это местечко славится керамическими изделиями. В самом городке есть очень интересный базар, который можно встретить, гуляя по средневековым улочкам. Здесь активно торгуют портвейном и керамикой. Основной сувенир в этих местах — глиняный расписной петух.

Хорватия

Дубровник и Загреб — это Мекка туризма. Хотите что-то нового, отправляйтесь в Далмацию. Первое, что вас поразит — это песчаные пляжи. Можно найти и другие красивые места, например, Плитвицкие озёра, состоящие из 16 озёр, плавно переходящих в водопад, высота которого 70 метров. Вода как бы разрезает лес первозданной красоты. В лесу водятся и дикие звери. Вся местность, 300 квадратных километров, охраняет ЮНЕСКО. Маршрут проложен по красивейшим горным тропам.

Швеция

Если поедете от Гётеборга вдоль фьордов, попадёте в Марстранд. Обязательно зайдите в крепость, которая называется Карлстен. Любители ужасов могут посетить тюрьму XVII века. А ещё можно проехать до местечка Фьелльбакка. В центре города увидите статую актрисы Ингрид Бергман. Она очень любила отдыхать здесь. В этом месте находится 200-метровый ледник, который называется «Королевская расщелина». Летом туристов здесь развлекают тюленьим сафари.

Также отсюда можно на лодке попасть на маленький остров, в котором ничего не изменилось с XIX века. Это остров Карингён. Живёт здесь всего 100 человек. Здешние развлечения — прогулки под парусом и посещение сувенирных лавочек.

Норвегия

Если будете в норвежском городе Бергене, не поленитесь, отправляйтесь на катере в Балестранд. Это небольшая деревенька, в которой сказочные пейзажи поражают воображение не хуже, чем в Швейцарии. А какие там здания в швейцарском стиле!

Есть всё-таки места в Европе, где можно спрятаться от глаз людских, посмотреть на красоты природы и отдохнуть душой.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов