Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

С горы с ветерком

В России появится первая авиакомпания-дискаунтер

Расширяется база отдыха на берегу Каспийского моря

Туротрасль — приоритетная отрасль в Пермской области

Якутия. Потенциальные инвесторы ознакомятся с проектами, касающимися лесной промышленности

Французы развивают горный туризм в Северной Осетии

«ТУРСИБ-2005» заканчивает свою работу

О развитии паромной переправы между Санкт-Петербургом и Калининградом

Требования к пакету документов на визу в Австрию не изменились

Группа ИСТ ЛАЙН названа «Компанией года»

Туризм — основа развития социально-экономических и культурных связей СНГ

Новый рейс по маршруту Москва–Архангельск из «Домодедово»

Незнакомые уголки России: Талдом

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Красная поляна — прекрасный отдых круглый год

 26 января 2011 г.

Красная поляна — прекрасный отдых круглый год



Море и горы привлекают внимание людей с давних времен. При этом горам предпочтение отдается в холодное время года, когда вершины и склоны покрываются толщами снега. Море влечет туристов летом.


Кавказское побережье Черного моря сочетает в себе морские просторы и горные пейзажи, давая возможность совместить купание в теплом море с активным отдыхом в горах.


Отели в Сочи, самом известном курортном городе побережья принимают посетителей круглый год. Мягкий, теплый климат обеспечивает комфортный отдых в любое время года. В 50 км находится горнолыжный курорт Красная поляна, трассы которого предназначены для катания, как профессионалов, так и новичков. Несомненно, отели Красной поляны имеют комфортабельные номера, при этом стоимость отдыха в них в высокий сезон будет максимальна. Поселившись в Сочи или Адлере, вы сможете совместить отдых на море с катанием на лыжах. К трассам вы сможете добраться на машине либо маршрутном такси, проехав по скоростной дороге среди живописных горных склонов.


На Красной поляне построено несколько комплексов для горнолыжников. Наиболее известный среди них «Альпика-сервис», который располагает не только первоклассными трассами, а и имеет стадион для сноуборда. Кроме этого, отдыхая в этом комплексе, вы сможете спуститься по необорудованным склонам, поросшим вековыми деревьями хвойных пород, осуществить прогулку на снегоходах, совершить полет на параплане и воздушном шаре. Также здесь организовываются экскурсии на вертолётах, конные и велосипедные прогулки.


Туристические комплексы Красной поляны, как и гостиницы в Адлере работают круглый год. В любое время года здесь можно найти развлечения для активных туристов и тех, кто любит посидеть в тишине, смотря вдаль. В летнее время, когда лед сходит с горных озер, вы сможете отправиться к Ацетукским озерам, посетить водопад Безымянный, подняться на вершину горы Агепста или Ачишхо.


Черноморское побережье Кавказа уникально возможностью совмещать отдых в горах с купанием в море. Это прекрасное место для тех, кто не может выбрать место отдыха и сомневается, куда отправиться на отдых в горы или к морскому побережью.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов