Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Семинар о развитии агротуризма для фермеров

В Екатеринбурге обсудили проблемы и перспективы отрасли

За безопасность отдыха в горах должны отвечать турфирмы

Время «Трансаэро»

Посещаемость — проблема российских музеев

Прибыльное времяпрепровождение для гемблеров в казино Vulkan Vip

Целебные воды курортов Кавказских Минеральных Вод

Калининградская прокуратура предотвратила строительство гостиницы на берегу моря

Российскому туристскому рынку нужно перенести «центр тяжести»

Дания поможет Калининградской области

Как учитывать услуги, оказываемые иностранной компанией

Московский музей Пушкина готовится к дню рождения поэта

«МегаФон-Москва» начинает передачу данных по новой технологии EDGE

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Дельта Волги - Охота в любое время года

 4 февраля 2011 г.

Дельта Волги - Охота в любое время года



Дельта Волги, Астраханская область – неповторимый край природной красоты и уникальных богатств. Природа на Волге, ее животный и растительный мир, является уникальной по своей сути экосистемой, практически не затронутой промышленной деятельностью человека.


Если вы – любитель охоты и рыбалки, то Дельта реки Волга предоставит всем желающим уникальные возможности интересно и с пользой провести свободное время. Охота в этой местности не останавливается практически ни на секунду. Нет ничего увлекательнее и азартнее, чем классическая волчья охота или необычайно красивая ловля фазанов на поле подсолнухов.


Следует, прежде всего, знать, что существуют виды дичи, на которые в Дельте Волги охота категорически запрещена. Это, прежде всего, реликтовая антилопа – сайгак, на которую охотиться запрещено из-за очень низкой популяции этих животных. Так же под запретом Красной книги находятся хорь-перевязка, выхухоль, белый журавль, пеликан, фламинго, журавль-красавка и ряд других редких животных и птиц. Тем не менее, наблюдение за деятельностью этих красивейших животных не менее интересное и познавательное занятие. В последнее время некоторые базы отдыха предлагают своим клиентам эко туры в Дельту Волги. Несмотря на все запреты, возможности для активного отдыха в Астрахани практически безграничные.


Охота на лис в Астрахани


Что такое лисья охота? Это не только старинная забава английской аристократии, но и излюбленное времяпрепровождение современных охотников в Астрахани. Конечно, способы охоты несколько разнятся. Охота в Дельте Волги на лис происходит подманиванием – то есть осуществляется имитация мышиного писка или звуки, напоминающие крик раненого зайца. Так же распространены такие методы как: ловля с гончими, охота загоном или подкарауливание.


Охота на зайца в Дельте Волги


Самый популярный зверь для спортивной любительской охоты на Волге – заяц. Он является полезным и достойным трофеем – ценится и его шкурка и вкусное мясо. Скорость передвижения зайца почти равносильна средней скорости машины, примерно 60 км/ч, ко всему прочему заяц – просто умелец сбивать охотников со следа и петлять по местности.


Так что если вы всерьез решились поохотиться и в ваши планы входит возвращение домой с трофеями, то охотничья база отдыха в Дельте Волги – это самый удачный выбор и оптимальный вариант для осуществления ваших желаний.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов