Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Нижний Новгород готов к XI Международному промышленно-экономическому форуму «Россия единая»

Что построят на месте гостиницы «Россия»?

Представители власти знакомятся с туристским потенциалом Юга России

Поедет ли француз отдыхать в Ульяновск?

«ФИНАМ» начал формировать фонд по инвестированию в гостиничную недвижимость

Греция готова подстроиться под российский менталитет

На летний отдых детей в Новокузнецке будет потрачено более 550 млн. рублей (Кузбасс)

Для поездок в Калининград с 2007 года потребуется шенгенская виза

Черноморский пляж можно взять в аренду

Аэропорт Анапы будет соответствовать мировым стандартам

Замки, которые поражают воображение

Внутренний пассажиропоток «Домодедово» за первые пять месяцев 2004 года вырос на 23,1%

Санкт-Петербург: Резкий скачок спроса летом и почти полное его отсутствие зимой

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Дельта Волги - Охота в любое время года

 4 февраля 2011 г.

Дельта Волги - Охота в любое время года



Дельта Волги, Астраханская область – неповторимый край природной красоты и уникальных богатств. Природа на Волге, ее животный и растительный мир, является уникальной по своей сути экосистемой, практически не затронутой промышленной деятельностью человека.


Если вы – любитель охоты и рыбалки, то Дельта реки Волга предоставит всем желающим уникальные возможности интересно и с пользой провести свободное время. Охота в этой местности не останавливается практически ни на секунду. Нет ничего увлекательнее и азартнее, чем классическая волчья охота или необычайно красивая ловля фазанов на поле подсолнухов.


Следует, прежде всего, знать, что существуют виды дичи, на которые в Дельте Волги охота категорически запрещена. Это, прежде всего, реликтовая антилопа – сайгак, на которую охотиться запрещено из-за очень низкой популяции этих животных. Так же под запретом Красной книги находятся хорь-перевязка, выхухоль, белый журавль, пеликан, фламинго, журавль-красавка и ряд других редких животных и птиц. Тем не менее, наблюдение за деятельностью этих красивейших животных не менее интересное и познавательное занятие. В последнее время некоторые базы отдыха предлагают своим клиентам эко туры в Дельту Волги. Несмотря на все запреты, возможности для активного отдыха в Астрахани практически безграничные.


Охота на лис в Астрахани


Что такое лисья охота? Это не только старинная забава английской аристократии, но и излюбленное времяпрепровождение современных охотников в Астрахани. Конечно, способы охоты несколько разнятся. Охота в Дельте Волги на лис происходит подманиванием – то есть осуществляется имитация мышиного писка или звуки, напоминающие крик раненого зайца. Так же распространены такие методы как: ловля с гончими, охота загоном или подкарауливание.


Охота на зайца в Дельте Волги


Самый популярный зверь для спортивной любительской охоты на Волге – заяц. Он является полезным и достойным трофеем – ценится и его шкурка и вкусное мясо. Скорость передвижения зайца почти равносильна средней скорости машины, примерно 60 км/ч, ко всему прочему заяц – просто умелец сбивать охотников со следа и петлять по местности.


Так что если вы всерьез решились поохотиться и в ваши планы входит возвращение домой с трофеями, то охотничья база отдыха в Дельте Волги – это самый удачный выбор и оптимальный вариант для осуществления ваших желаний.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов