Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

По данным ACI Europe «Домодедово» занимает лидирующее место среди европейских аэропортов своей группы

Падает спрос на культурный туризм

Ульяновск. Область заинтересована в сотрудничестве с Германией

Предприниматели требуют отозвать законопроект

Завершила свою работу Международная конференция стран-членов Черноморского Экономического Сотрудничества (ЧЭС)

Александр Карлин: «Экологическая чистота должна стать брендом Алтая»

Основной критерий отбора — количество туристов

Госдума в первом чтении приняла законопроект о создании игорных зон

Поток туристов, посещающих Соловки (Архангельская область), уменьшился

В Любытино построят славянскую деревню X века

Пермская область вступает в «Московское соглашение»

Норвежская компания Linstow реализует проект строительства гостиниц эконом-класса на юге России

Интернет-продажи на сайте авиакомпании «Сибирь»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Прогулка по Киеву.

 9 февраля 2011 г.

Прогулка по Киеву.



Это один из самых романтичных городов мира. И если вы с любимым хотите новых впечатлений – лучшего места для путешествия вам не найти. Сюда можно ездить очень много раз, поверьте, он вам не наскучит, он станет одним из самых любимых городов.


Пройти по Крещатику, прогуляться по Андреевскому спуску, посмотреть на окрестности с последнего этажа «Мандарин Плаза», что может быть лучше…. Восторженных воспоминаний об этом путешествии вам хватит на год.

Самым романтичным Киев бывает осенью. Никаких, противных дождей и ветра – в Киеве в это время тепло и красиво. Представьте, вы в прекрасном городе. И самое первое, что вам необходимо сделать – это пройтись по Крещатику, центральной улице, где вы можете увидеть афиша киев.
И дело не в том, что на этой улице находятся, красивы здания и мощенная мостовая, вся соль в колорите, присущему именно этому месту. Ведь Киев без Крещатика , как Москва - без Арбата.
А если гуляя по Крещатику вы устанете, можно зайти в кафе «Шато» и немного отдохнуть от впечатлений. Здесь можно забыть о диете, ведь украинская кухня далека от низкокалорийной пищи. Может быть, она, поэтому такая вкусная. Немного перекусив, продолжайте свою прогулку, ведь еще нужно так много успеть увидеть.

Постойте немного на Майдане Незалежности (Площади Независимости), затем немного прогуляйтесь наверх, на Банковскую улицу к «Дому с химерами». Лучше всего делать это когда наступят первые сумерки. В лучах подсветки здание по-настоящему завораживает. С ним связано немало легенд, одна из которых весьма романтична. Предание гласит, что архитектор Городецкий построил его в память о дочери, которая утопилась из-за несчастной любви. Но есть и другая легенда, которая говорит о том, что создатель «Дома с химерами» построил его на спор.

Вечером город меняется до неузнаваемости, вы как будто попадаете в сказку. Поэтому в Киеве хочется, чтобы вечер длился вечность. Хотя бы для того, чтобы прокатится на фуникулере, соединяющим верхнюю часть города с Подолом, добраться до Андреевского спуска. А потом, если позволят гудящие от прогулок ноги, зайдите в клуб «Оранжерея», который находиться на улице Бассейной. Клуб занимает три этажа торгового центра столицы «Мандарин Плаза». Там кроме зажигательной музыки вас ждет прекрасный вид на ночной город, из огромных окон веранды, расположенной в «пентхаусе» комплекса.
Обязательно посетите музей «Пирогово», где представлены по маленьким кусочкам все историко-этнографические районы Украины, а сам музей основан в поселке Пирогово на окраине Киева. Здесь можно провести целый день: заглянуть в мазанку, полюбоваться старинными мельницами, попробовать в ресторане украинский борщ, послушать живую народную музыку.

Есть достопримечательности, которые не указаны в путеводителе, одним из таких мест является заведение Айгнера.
Жил-был человек по имени Эрик Айгнер. Родился он в Германии, но в 1995 году переехал в Киев и открыл собственный бизнес. Все началось с паба «Eric’s Bierstube». На этом дело не закончилось, Эрик открыл много другие заведений, каждое из которых имеет свою изюминку. В конце Красноармейской улицы открылось место под названием «Орех. Особенность здесь в том, что независимо от того, что вы заказываете, вам подают миску с неочищенным арахисом.
Рассказать о Киеве очень не просто в коротком рассказе, поэтому его необходимо посетить, чтоб увидеть всю прелесть этого сказочного города.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов