Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Одна из лучших школ гостиничного менеджмента может открыться в Югре

Сдана первая очередь горнолыжного комплекса «Холдоми»

Авиакомпания «Самара» подвела итоги первых шести месяцев

Для пассажиров СвЖД зарезервируют такси в Екатеринбурге

Туры в Тхакхлонг, Таиланд

Скоординировать работу всех туроператоров Нижегородской области намерено региональное министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг

Куда сходить с детьми в Стамбуле?

Экскурсии на Останкинскую телебашню в Москве начнутся в июне

Кайтсерфинг – для настоящих любителей шикарного отдыха

Новый горнолыжный комплекс в Новосибирской области

В Ханты-Мансийске открыта новая горнолыжная трасса

Билет на самолет теперь можно потерять

Выставка «Курорты и туризм» собрала беспрецедентное количество участников

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Лучшие пляжи в Латинской Америке

 11 февраля 2011 г.

Лучшие пляжи в Латинской Америке



Спросите любого заядлого туриста, какие «горячие» места он посетил? Латинская Америка — страна погорячее, чем любая сауна! Здесь найдется, чем удивить поклонников любого типа отдыха.

У разных людей разные требования к отдыху, кому-то нужны комфортабельные сауны Москвы, но есть такие, кто предпочтут море, солнце и пляж в дальних странах. А что может быть романтичнее и зажигательнее, чем Латинская Америка!


Поклонники древних культур оценят город Тулум, что в Мексике. Он находится на самом побережье, рядом проходит второй по величине барьерный риф. Это просто шикарное место для занятий дайвингом и сноркелингом. В близости от пляжного курорта находится несколько археологических памятников и священный город индейцев майя Чичен-Ица.


Ангилья на Малых Антильских островах прекрасно подойдет любителям роскошного элитного отдыха. Это в прошлом была британская колония, поэтому можно насладиться изучением архитектурных памятников того периода. Самая большая ценность — это, конечно же, пляжи с белоснежным песком, тут их больше тридцати. А те, кто не представляет свой отдых без привычных парных радостей, обнаружат, что в комфортабельных отелях имеется не одна сауна, и сервис находится на высочайшем уровне.


Пляжи Итакаре в Бразилии подходят для любителей активного отдыха, такого, как серфинг. Но помимо этого, здесь находятся красивейшие пляжи, голубые лагуны и живописные кокосовые пальмы. Во многом ощущается влияние африканской культуры, в одежде и в музыке. Не верится, что раньше здесь были плантации какао.


Не перевелись еще желающие совмещать комфортный отдых с приключениями. Именно таким туристам подойдет остров Куаинидуп, что в Панаме. Остров относится к архипелагу Куна-Яла, где издревле обитает племя индейцев. На некоторых островах можно пожить настоящей дикой жизнью, в суровых условиях, но Куаинидуп — это затерянный островок с множеством комфортабельных отелей, где есть бары, рестораны и даже сауны недорого обойдутся.


Ямайка всегда возбуждала в воображении яркие картины тропической природы. Это один из самых популярных островов Карибского бассейна. Однако чтобы избежать толчеи и публичности, стоит побывать в тихом Порт-Антонио, полюбоваться скалистыми утесами, пальмами и посетить малолюдный пляж Французская бухта. Белый песок и бирюзовое море, словно из сказки, сделают отдых просто незабываемым.


Мир многообразен и жаждет поделиться своими красками со всеми, кто этого желает. В Латинской Америке есть еще много живописных и экзотических уголков, которые стоит посетить.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов