Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Турбизнес в Республике Алтай будет органично переплетаться с курортным бизнесом

После реставрации открыт Софийский собор в Вологде

Что нужно знать, чтобы поездка на электричке оказалась комфортной

Париж - столица, без которой невозможно прожить!

Чем интересна Брянская область?

В Пермскую область приедут зарубежные туроператоры

Чем игровые автоматы Новоматик в казино Адмирал Х отличаются от других?

Финляндия заинтересована в контактах с Кольским полуостровом

Гостиница «Олимпия» в Перми может начать работать по франшизе

Санкт-Петербургу пора активнее продвигать себя через Интернет

В Санкт-Петербурге пройдут презентационные мероприятия Ханты-Мансийского АО

Музеи Рима

Неповторимый отдых в Поволжье

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Где лучше провести весенний уик-энд?

 15 февраля 2011 г.

Где лучше провести весенний уик-энд?



Где лучше провести весенний уик-энд?
Наконец пришла весна, а вместе с ней пришло желание чего-то нового, романтичного и нестандартного. Так хочется провести первые весенние дни по-особенному со своим любимым….


В клуб со звездами: Лондон, Париж или Ибица?

Некоторые клубы мира славятся тем, что у них отдыхают звездные личности, ведь они такие же люди, как и мы.
Самый строгий «фейс-контроль» у парижского клуба «Le Bains Douches» («rue du Burg-l'Abbe, 7»). Здесь собираются элитные звезды «Голливуда», музыканты, продюсеры, писатели и модели.

Лондонский клуб «Twentyhour» («Kingly St., W1B 5QB») не менее популярен, ведь на сегодняшний день он является самым технически уникальным клубом, в котором есть «живые стены» (они изменяются от прикосновения). Здесь так же можно заказать робота как тамаду на свадьбу . Еще одна фишка клуба это посуда с сигнализацией, то есть, когда у вас в бокале закончится напиток, официанту об этом поступит сигнал.

Звезды мировой эстрады и кино также любят «погудеть» на Ибице. Одним из самых любимых клубов является - «Privilege» («San Rafael»). Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый большой в мире», ведь он может принять до 15 000 человек за один раз! Кроме них, этим пока не может похвастаться ни один клуб. Тут звезды радикально меняют свой имидж, отпускают дреды и облачаются в темные очки…

Романтика Австрии, родины Моцарта…
Потрясающим местом для проведения романтических выходных будет именно Австрийский Зальцбург. Его расположение на берегах речки «Зальцах» во впадине Альпийских гор просто завораживает.
Тут вы сможете провести тихий вечер у камина в уютных домиках из бревен. А днем можно отправиться кататься на лыжах либо устроить себе «welness-weekend» для двоих, где вам предложат ванны с лепестками роз и разные виды массажей. Многие отели смогут вас порадовать пешими прогулками и экскурсиями по любимым местам Моцарта, это если вы желаете не только отдохнуть, но и обогатиться впечатлениями.

Божественные цветы Японии - Сакура
Ультрасовременная столица Японии – Токио. Где же еще как не тут провести весенние деньки? Именно в этой стране март посвящен женщинам и кроме «8 Марта» у японских женщин есть еще праздники: “Хина мацури” («праздник кукол или девочек») и третьего марта “Момо-но-сэкку” («день цветения персиков»).
В праздник “Момо-но-сэкку” играют много свадеб, так как у японцев цветы персика являются символом благополучного брака. Также в этот день девушки наряжаются в кимоно, гуляют по городу, восхищаясь пластиковыми принцессами, представленными на выставках.

“New York City” - город контрастов
Какое времяпровождения для нас, женщин, является самым любимым? Конечно «шоппинг»! А уж в Нью-Йорке «шоппинг» вдвойне прекраснее, ведь цены тут порадуют весенними распродажами.
А как чудесно пройтись по тем же мостовым где гуляли любимые герои известных кинофильмов, побывать в тех же ресторанах и бутиках. В Нью-Йорке март полон показами модных шоу, к тому же погода так и зазывает на улицы.

Как на счет “Зюльта”, немецкого города миллионеров?
Если немецкий гражданин успешен, то у него наверняка есть летний домик на острове “Зюльта”. Остров размещен на северо-восточной стороне Германии, его окружает Северное море.
Здесь пляжи с особенным скандинавским пейзажем. Широкий выбор отелей, «spa-зона» с разными массажами, грязевыми ваннами и саунами. Также рестораны тут высокого качества, с огромным выбором разнообразных морепродуктов.
В начале весны на “Зюльте” туристов не очень много, а значит, сможете, вдоволь насладится неторопливой прогулкой по пляжу, подышать морским воздухом, встретить с возлюбленным закат солнца. После прогулки можно заглянуть в самый знаменитый местный бар «Sansibar» где столики расположены прямо у моря, и можно выбрать из огромного ассортимента люксовый напиток.
Еще на “Зюльте” есть нудистский пляж, дискотеки и «гей-бары», и все это в городе – «Вестерланд».
Мы надеемся, что вам придутся по душе наши идеи. Проведите весенние дни поистине великолепно!

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов