Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В подмосковном отеле прошел фестиваль киноискусств

В Москве создан Координационный совет по обеспечению безопасности туризма

Все ли я знаю про Египет?

«Ситибанк» намерен инвестировать в экономику Санкт-Петербурга

Строительство терминала «Шереметьево-3» под вопросом

В Москве начнется строительство русского «Диснейленда»

Отдых от БАРСА Клуб – эксклюзив по разумной цене

Новый электропоезд Ростов–Минеральные Воды

«Сибирь» проводит модернизацию авиапарка самолетами Airbus

Из Москвы в Красноярск через Кемерово

Вышел в свет имиджевый буклет о Великом Новгороде серии «Just Russia»

«Радио России» расскажет о туризме в Псковской области

«Югратур» стал посредником для налаживания контактов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостницы 24 Цель поездки? Деловая

 9 марта 2011 г.

Гостницы 24 Цель поездки? Деловая



Десятки бизнесменов ежедневно посещают с деловыми целями Северную столицу России. Бизнесы разные. Люди разные. Объединяет одно – потребность в пристанище на время поездки.


Секретарша директора какой-нибудь компании, получив распоряжение босса забронировать гостиницу в Петербурге, заинтересована выполнить задачу, что называется, по максимуму. Ведь от того, каким окажется отель, в котором остановится в Питере шеф, зависит её благосостояние. Поэтому секретарша лихорадочно вбивает в поисковик фразу «гостиницы СПб» и видит, что интересующих её объектов столь много, что глаза разбегаются! И какую же гостиницу выбрать?

Позвольте посоветовать. Помимо отелей Санкт-Петербурга, что называется, с историей, в городе на Неве функционирует множество новых, частных гостиниц. Речь здесь идёт не о небоскрёбах с миллионными строительными бюджетами. Хотя и таких в Петербурге найдётся в достаточном количестве. Подразумеваются небольшие заведения, укомплектованные, тем не менее, всем необходимым для размещения и комфортного пребывания гостей. Эти гостиницы, по крайней мере, многие из них, постоянную клиентуру пока ещё только набирают. Поэтому, останавливаясь в такой гостинице, можно изрядно сэкономить, получив в то же время сервис приличного уровня.

Небольшие частные отели Санкт-Петербурга располагаются в разных районах города. При тщательном поиске можно найти гостиницу, максимально близкую к тому месту, которое планируется посетить – к офису компании-партнёра, например. Многие заведения расположены в историческом центре Петербурга, что само по себе уже преференция. Выбраться в Питер по делам бизнеса и пожить несколько дней в доме, расположенном на улице, по которой гуляли Пушкин и Карл Брюллов, – так заманчиво, чёрт побери!

Эффективность поездки в деловую командировку во многом зависит от обстановки, которая окружает бизнесмена в другом городе. На принятие важных решений в рамках осуществления предпринимательской деятельности влияет множество факторов. В том числе и комфорт размещения. В этом контексте частные гостиницы Санкт-Петербурга представляют собой инструмент правильной организации деловой поездки. Словом, уважаемые бизнесмены всей страны, приезжайте в Северную столицу, когда возникнет необходимость. Уютные гостиницы Петербурга готовы принять вас и косвенно обеспечить достижение целей вашей поездки.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов